ludmmas писал(а):
Маша, почитала про твой ДОЛГОЖДАННЫЙ отвес.
Я тебя от всей души поздравляю.
Машенька, ты молодец! Боец! Правильно Галочка писала, что ты борешься с каждыми 100 г веса и я все жду ускорения процесса....
Но ничего страшного. Все равно вес уходит. Но, наверное, у тебя лучше проходит процесс закрепления. Да, и график питания - отдыха у тебя нарушен однозначно.
Ничего. Все будет отлично, Машунь, мы с тобой и все мы ХУДЕЕМ! Людочка, доброе утро, моя хорошая!
Спасибо на добром слове)) Но на самом деле я вообще удивляюсь, что худею)) При моем крайне нервном образе жизни и деятельности мне как раз толстеть логично) заедать стрессы и неприятности.. а я ухитряюсь и питаться в удовольствие, и даже лакомиться всякими вкусностями, да еще и худеть! Парадокс)
Но я уже спокойнее воспринимаю застои, потому что моя задача-минимум - 8-10 кг, после чего я остальное буду добивать совсем не спеша) Согласись, Людочка, что ушедшие 20 кг очень значительно улучшают самочувствие общее!
А присутствие рядом с тобой любящих людей дает тебе огромный заряд положительных эмоций и сил! В общем, помним о тех, кому хуже, чем нам, и радуемся тому, что имеем! И живем в удовольствие!
Вложение:
30.gif