закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: З А Б О Р
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:14 

.............. :mosking: ....нашла описание.....вывешиваю на забор.....кажется мне подходит............только я уже на тренерской позиции :curtsey:

11 типов женщин. №2: Белучча
Второй тип. Белучча.

Моника Белуччи, Энн Хатауэй,Наталья Гончарова. С кого из этих прекрасных девушек писать портрет второго подвида? Ну, назовем его Белучча.

Прекрасный образ - совершенство, такой же красиво-милый, как и Бебетон, только темноволосый. Такие же правильные черты, ровный овал лица. Большие выразительные глаза, как раньше называли – с поволокой. Такое впечатление, что даже смотреть на вас ей лень. Небольшой аккуратный нос. Пропорциональная фигура. Мягкие неторопливые манеры. Главная черта, акцент – губы. Они могут быть и широкими, как у Хатауэй, или небольшими, как у Алсу, но всегда полными, выразительными, притягивающими к себе внимание.

Никаких ножищ 42 размера, ни толстых задниц не увидите вы у Белуччей. Также, как Бебетон, изображает из себя мяукающее – приятное создание. Плавные жесты, мягкие руки. Но энергии на порядок меньше, чем у Бебетонов. А соответственно и повадок хищника, и наглости и хватки.

Основа характера – Лень.

Если Бебетон со своим завораживающим псевдомяуканием – это гепард, который ловит добычу и сжирает ее, то белуччи – это черненький котик. Мягкий, пушистый, уютный, балованный нежень. Нет у нее повадок хищника. С ней тепло и уютно. Надо ли говорить, что они вторые по популярности на рынке невест. Бебетона, конечно, им не переплюнуть, но равных им нет. Мужья как-то подбираются к ним сами собой быстрехонько. В девках по причине миловидности они не засиживаются, рано выходят замуж и никогда не меняют мужей по собственной воле. Ну не надо им! Если им обеспечивают хотя бы минимальный комфорт и шоколадное обертывание – они будут прекрасно жить до конца жизни с одним мужем. Белучча знает, что самец никуда не денется с ее подводной лодки. Она, по лени к переменам, даже прощает измены, стараясь их не замечать.

Личный комфорт – условие ее существования с мужчиной.

Задача первых годов совместной жизни с самцом – сесть на попу ровно и выдержать паузу, чтоб самец сам начал молотить.
И, как правило – начинает…

Белучча не обладает бебетоновской способностью к риску. Не будет менять одного мужа на другого, как это делает бебетон, она тихой сапой будет дожимать первого. И, как правило, от них не уходят мужья. Тащат-таки в дом то, чего хочет их ненаглядная Белучча. Потому как мужик – хитер, он чувствует, что взял красавицу, и работать ему надо гораздо активней, чем мужьям других подвидов. Но не до смерти, как надрываются бебетоновские мужья, не до самосгорания.

Они излучают покой и красоту, что и надо мужчинкам. Белуччи там, где комфорт. Они, как кошки – любят теплую печку. Поскольку они красавицы, то бебетоны очень любят дружить с ними. Обычно и ходят они парочками – темненькая и беленькая миловидки. Да и Белуччи – единственные из всех подвидов, кто не боится дружить с бебешками. Смело и спокойно выдерживают конкуренцию, так как в глубине души уверены, что краше-то их никого нет на всем белом свете. Обычно более энергичные, Бебетоны сами выбирают Белуччей в подружки – не с крокодилом же ходить, себе имидж портить.

Бебетон и Белучча, пролетая на машинке типа Бентли, заняты полезным делом – ищут дядьку, чтоб зарабатывал для них денежку. В рядах феминисток вы не увидите ни бебетона, ни белуччи. Их регион обитания – магазины, салоны, курорты. Там же, где богатые и успешные дядьки. Посмотрите на глянцевые журналы, ведь сами мужчины открытым текстом говорят, на кого надо равняться – сплошь бебе и белуччи.

Но нет у БЕЛУЧЧИ ни риска, ни смелости, ни энергетики Бебетона. И поэтому в сравнении и в жизненных результатах она проигрывает Бебе. Но тоже неплохо пристраивается в жизни. Как-никак – миловидка.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:48 

Веточка, это интересно. Где нашла?

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:01 

Yulya писал(а):
Веточка, это интересно. Где нашла?

Вот они все: http://vostokova.myjulia.ru/#tabtop

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:27 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:50 

вот какая петрушка, я это тоже читала как то.. и по внешним показателям я белуча, а по характеру не подходит...ну частично тока

но там действителъно пишут оченъ классно

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 22:28 

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:21 

Веточка писал(а):
Всем привет!
..........................Sova спасибо!!!! :yes4: .......просто не была уверена что мы можем здесь давать прямые ссылки
Я в этом тоже не уверена. Вот придет модератор и забанит меня, я плакать буду :cry:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:44 

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:46 

Веточка писал(а):
................девочки :help: .........кто-нить подскажите где букву ЙО искать...........
...............не могу найти е-мое!!!!!!!!!! где она?. :cry: .........у всех есть :blush2: .......

у меня она над табом "`" ~

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:56 

Веточка, сразу под искейпом....

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа