закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

11 май 2012, 03:28

шайтанчик писал(а)::smoke: я ваапче, чо то последняя время склонна к филосоФФскому осмыслению жисТи!!!! :smoke: ну в разумных пределах, конешшшшна.... :smoke: тык сказать, выбираю направления и содержание.... :smoke: переосмысливаю текущее положение делофф и задаю себе вопросцы что то типа: а не поменять ли? а надо ли приобрести? а стоит ли распаляться? :smoke: когда начинаются такие внешние и внутренние изменения, как то так....сопоставляешь и оцениваешь... :smoke: правда мешает мысль про "лучшее - враг хорошего!".... :smoke: но хорошее ли? или тогда это было для переждать обстоятельства? :smoke: сложно намутила.... :smoke: но это есть и это не может не есть!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

во намутила :laugh3: :laugh3: :laugh3: вы там что в пятницу квасите что ли ??? Изображение
у нас 3-й час ночи :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я могу поднять попец и пойти налить себе вина, Андрющенко притащил белое домашнее :tender: или это я во всем тут повод ищу??? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 03:29

да тут прям можно открыватъ слёд анонимных алкоголиков!!! :drinks:

11 май 2012, 03:32

не Иришенция не пьет, я могу за двоих Изображение но токА не крепче вина :mosking: :girl_drink1:

11 май 2012, 03:44

ksenija35 писал(а):не Иришенция не пьет, я могу за двоих Изображение но токА не крепче вина :mosking: :girl_drink1:

винные алкоголики самые страшные!!!
это мне муж вычитал где то и рассказал наливая мне бокал вина... :girl_impossible:

11 май 2012, 03:48

ну вот в алкоголики записали :mosking: :mosking: :mosking:
пойду я спать, раз тут обзывают, а не наливают :laugh3: :laugh3: :laugh3:
всем отвесиков !!! и отличной пятницы !!!
Изображение

11 май 2012, 04:12

шайтанчик писал(а): вот он пришел....новый удивительный день.... он принес нам новые краски и эмоции.... он вкусный, как мороженка.... он цветной, как радуга.... он такой волшебный....
акыновская народная песнЬ

И вам доброе утречко!... :friends:
А у нас что-то как-то погода опять не задалась... :dntknw: Опять с утра дождь со снегом шел... :cry:

шайтанчик писал(а): сложно намутила.... :smoke: но это есть и это не может не есть!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

О как!... БуМ осмысливать... :girl_sigh: :drinks:

ksenija35 писал(а): у нас 3-й час ночи :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я могу поднять попец и пойти налить себе вина, Андрющенко притащил белое домашнее :tender: или это я во всем тут повод ищу??? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:

Ксю, я тоже хочу-у-у-у-у винца-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
А еще пахать и пахать, да и завтра рабочая суббота, будь она неладна! :girl_devil:

11 май 2012, 04:18

а я ба ща грамм 200 накатила бы..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: для расслабухи и развеивания дум.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я же кремень....итить.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 04:23

шайтанчик писал(а):а я ба ща грамм 200 накатила бы..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: для расслабухи и развеивания дум.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я же кремень....итить.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш, ну давай хоть мысленно!.... :drinks:

11 май 2012, 05:07

Хорошего дня,Ириш!
Ты уже согрелась после заморозков? :mosking: У нас +22! И солнышко!

11 май 2012, 05:58

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):а я ба ща грамм 200 накатила бы..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: для расслабухи и развеивания дум.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я же кремень....итить.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш, ну давай хоть мысленно!.... :drinks:

тсссссссссссс... :secret: давай хоть мысленно бухнем за сбычу мечт... :yes4: :drinks:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 893