закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

11 май 2012, 06:43

шайтанчик писал(а):с отвесиком, Ириш.... :yes4: и с настоем имбиря высокой концентрации!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибки,Иришик!Ну да,там треть большой кастрюли осталось-надо будет попробовать,чо вышло :girl_crazy:

11 май 2012, 06:45

Сашуля,доча проснулась-хотели вместе твое видео посмотреть,а оно не открывается :(

11 май 2012, 06:46

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):с отвесиком, Ириш.... :yes4: и с настоем имбиря высокой концентрации!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибки,Иришик!Ну да,там треть большой кастрюли осталось-надо будет попробовать,чо вышло :girl_crazy:

ты смотри, что бы сильно то не торкнуло.... :mosking: :mosking: :mosking:

11 май 2012, 06:48

:( сейчас просто ссылку кину

http://www.youtube.com/watch?v=7XsZjUmJ_Cc

11 май 2012, 06:49

:laugh3: это реклама школы танцев

11 май 2012, 08:34

Привет, я фотку заценила, и дочу тоже, и ХрудЯ. Везет же некоторым : и дочки, и хруди.
Разница заметная между до и после. молодец. :Bravo:
Я на свои прыщи и пожаловаться не могу. На несуществующие обьекты жаловаться невозножно. Как бы так от одного места отрезать, а к другому прилепить? :laugh3:

11 май 2012, 11:37

Привет, Иришка :yes4:
Вот что за дела?! пока меня нет, тут фотки красоток показывают? :yes4:
Выглядишь просто супер :Rose: и дочурка такая смешная))) улыбчивая :yes4: тожа хочу детей :blush2:
Ну и с отвесиком тебя, давно не видела, так что мегаотвес за мое отсутствие :good:

11 май 2012, 11:41

Sialma писал(а):Привет, Иришка :yes4:
Выглядишь просто супер :Rose: и дочурка такая смешная))) улыбчивая :yes4: тожа хочу детей :blush2:
Ну и с отвесиком тебя, давно не видела, так что мегаотвес за мое отсутствие :good:

опачки.... возвращение блудной дочери.... :swoon2:

11 май 2012, 12:27

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Привет, Иришка :yes4:

опачки.... возвращение блудной дочери.... :swoon2:

да :girl_crazy: эт я :sarcastic_blum:

12 май 2012, 12:24

Приветик усем!Сегодня я в ожидаемом плюсе:ужин в 21 час еще никогда меня в минуса не вгонял :wink3: ,+400г,65,5 кг)))Я сегодня без завтрака-так получилось-рано ушли,долго были по делам:на сдачу дитя в сад отвозили талон-а там очередь...Вот только вернулись-сразу дочу спать,а сама капустно-мясную запеканку делаю,уже печется.А я слюнями исхожу,кофей пока пью :yes4:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 193