Tirana писал(а):
Да ты дачница

)....
А я люблю что поедать что ростет, а вот сажать
Я вообще цветочница..... Если будет дом, то засажу все травкой и цветами....а морковку и свеклу модно в магазине купить...
У нас сегодня тоже потеплело... Ждем весны:) обещают к выходным аж 30 градусов(хотя с этими праздниками только 1 выходной и будет)
Может начнем сегодня колдовать на весы...? Чтоб им пусто было!
Ага,именно дачница с поправкой на «

»

Первый мой огород!Раньше,когда обсуждали с мужем возможность обзаведения огородом,тоже думали,что засеем все травкой,сделаем красивые клумбы...Короче,оборудуем уютную лужайку для мангала,шезлонга и сопутствующего этому великолепию отдыха

А в этом году знакомая предложила "взять" участок на две семьи.У меня его из окон видно.Ну,думаем,почему нет?Земля,говорят,плодородная...Ну,и понеслась-морковка,зелень,чеснок уже в грядках,вчера купила шпината,салата,еще зеленухи какой-то...Огород большой,а детишки маленькие:-)Пусть поедят свежих овощей.У нас тут с нормальными овощами напряженка.Да и на зиму немного заморожу...Вчера посмотрела,что вторая семья сделала...У них не рассчитано под отдых!Навес,стол-и все!Э,не!Так не годится!!!На своей территории уже отвела местечко для нас:-)Газонная травка куплена...Хоть будет,где позагорать и бассейн детский поставить:-)
Цветочки я тоже люблю!Но при переезде из др города пришлось их все там оставить

Вот начинаю снова рассаживать,в планах и балкон украсить,но это только с помощью мужа:-)
Эх,что-то я расписалась

Наверное,оттого,что настроение чудесное просто и с открытого балкона задувает теплый ветерок...