1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 850
11 май 2012, 14:03
11 май 2012, 14:29
11 май 2012, 14:30
11 май 2012, 14:38
ezther писал(а):копирую и у себя то, что чем в другом дневничке уже наследила,тк интересные сведения вылезли на свет ....
Мужчины рассказали, какой должна быть идеальная жена и мать
В Великобритании был проведен опрос среди 3000 работающих неженатых мужчин в возрасте от 25 до 35 лет.
Оказалось, что на первом месте среди идеальных мам у мужчин те, кто любит секс и хорошую еду. На втором месте среди качеств, необходимых идеальной матери с точки зрения мужчины, оказалось умение хорошо зарабатывать, сидя при этом дома и воспитывая детей.
При этом более 89% респондентов подчеркнули, что при всех перечисленных «достоинствах», включая здоровый аппетит и любовь к вкусной разнообразной пище, идеальная мама должна непременно иметь идеальный вес. При этом мамы должны быть уверены в себе настолько, чтобы позволить выходить на улицу безо всякого макияжа. И лишь на одних из самых последних мест в результате обработки данных опроса оказались такие качества, как любовь к детям, терпение, мягкость и доброта.
вся статейка тут http://deti.mail.ru/roditeljam/muzhchin ... na_i_maty/
умение хорошо зарабатывать, сидя при этом дома и воспитывая детей.
11 май 2012, 14:51
11 май 2012, 14:53
Lu-Natik писал(а)::mosking:![]()
Недавно по телеку показывали... Мужчина ищет женщину...
Сидит такой хмырь, по виду водопроводчик, в джинсовом комбинезоне, волосы взлохмачены.... Я, говорит, желаю себе девушку, чтобы блондинка, и ноги длинные, стройная, чтобы сирота, грудь большая, пусть со своим жильем будет и денег нормально зарабатывает....![]()
Рыцари!!!
11 май 2012, 15:43
11 май 2012, 15:43
Jirafa писал(а):Lu-Natik писал(а)::mosking:![]()
Сидит такой хмырь, по виду водопроводчик, в джинсовом комбинезоне, волосы взлохмачены.... Я, говорит, желаю себе девушку, чтобы блондинка, и ноги длинные, стройная, чтобы сирота, грудь большая, пусть со своим жильем будет и денег нормально зарабатывает....![]()
Рыцари!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и богатую-богатую!!!!
11 май 2012, 15:49
шайтанчик писал(а):Jirafa писал(а):Lu-Natik писал(а)::mosking:![]()
Рыцари!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и богатую-богатую!!!!
хы...мне буквально тоже самое сказанул один знакомый.... сижу, слушаю его инсинуации про даму с деньгами и квартирой... на автомате блеском подвожу губы.... и тут же на реплике о деньгах и квартире передаю ему блеск с вопросом: освежить не хочешь?...![]()
![]()
хорошо у него чувство юмора... заржал и ... покраснел...
11 май 2012, 17:10
Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):Jirafa писал(а):Lu-Natik писал(а)::mosking:![]()
Рыцари!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и богатую-богатую!!!!
хы...мне буквально тоже самое сказанул один знакомый.... сижу, слушаю его инсинуации про даму с деньгами и квартирой... на автомате блеском подвожу губы.... и тут же на реплике о деньгах и квартире передаю ему блеск с вопросом: освежить не хочешь?...![]()
![]()
хорошо у него чувство юмора... заржал и ... покраснел...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отличный ход
![]()
![]()
![]()
![]()