ezther писал(а):
ой, скоро и я в твою шкурку буду втискиваться... Сидя только тут,за бугром, а быть надо бы ...с вами всеми, землячками ...
Я не поняла - муж-то до тебя все же доехал или нет? Его сейчас опять отбирают или так и не возвращался ?

Но худеть излишне не надо, раз дети планируются... ,тк потом под них придется еще и ...толстеть

Языки поучить ? Танцы-шманцы или....массаж ? Хочу в СПб на официальные,но короткие курсы массажа податься, делать-то умею и даже какая-то корка по лицевому имеется, но уже все забыла, навыки растеряла...
Приезжал на 5 дней, потом уехал обратно и планировалось возвращение завтра..
Излишне не буду, как пойдет. Хочу на капоэйру, посмотрю сейчас что в Питере есть. Массаж-хорошо,только я сама делать не люблю, а чтоб только мне)
А толстеть во время беременности, так там рацион увеличивается всего на 200-300 ккал, та же культура питания, много фруктов и овощей,творог, мясо и рыба. Разъедаться не собираюсь. А то приучили, что будущая мамаша должна за двоих есть. норма набора же 10-12 кг, вот и буду держаться в рамках, как время придет. Может и к лучшему, что сейчас еще сброшу,чтоб зазор был. А может, я и уже...