закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 май 2012, 19:15

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! :drinks: Вся моя жизнь и аж ПМЖ из-за Дюкана меняется... :mosking:
Какая разница ,что я ем и уже по кому ? Главное, я тут и никому не дам есть не по ДЮЮЮЮшному, как уже испытавшая целебную СИЛУ метода этого ФРАНЦУЗА .... Берегитесь , МАЛЬЧИКИ... К вам скоро прибудут НОВЫЕ телом и духом,девочки :Yahoo!:
ОТРУБИмся форева :laugh3: 8)
Последний раз редактировалось ezther 11 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2012, 19:19

Надо будет хоть почитать этого Монти, где-то у меня даже книжка его валялась.

11 май 2012, 19:55

ezther писал(а):НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! :drinks: Вся моя жизнь и аж ПМЖ из-за Дюкана меняется... :mosking:
Какая разница ,что я ем и уже по кому ? Главное, я тут и никому не дам есть не по ДЮЮЮЮшному, как уже испытавшая целебную СИЛУ метода этого ФРАНЦУЗА .... Берегитесь , МАЛЬЧИКИ... К вам скоро прибудут НОВЫЕ телом и духом,девочки :Yahoo!:

Согласна! Она, жизня наша меняется здесь у всех. Мы сбрасываем с ненужных мест лишние кило, задавая ускорение/кручение/верчение ИИИИИИ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :Yahoo!:

11 май 2012, 21:45

ох, девочка!!!что-то ты раздухарилась не на шутку, Надия!!! :connie_girl_pet_kitty:

12 май 2012, 00:15

Zotichka писал(а):ох, девочка!!!что-то ты раздухарилась не на шутку, Надия!!! :connie_girl_pet_kitty:

Ага... "Остапа понесло"(с)
Попиши с мое СМС под псведономом "Шекспир", в стиле "Сонеты", в размере 160зн ,начиная с 6ти утра...и уже больше месяца... :whistle2:
Ничего, на сл. неделе днями отосплюсь... :laugh3:город-НЕ герой Амстердам я и так многократно видела... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 май 2012, 00:28

Dari_Shanine писал(а):
ezther писал(а):НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! :drinks: Вся моя жизнь и аж ПМЖ из-за Дюкана меняется... :mosking:

Согласна! Она, жизня наша меняется здесь у всех. Мы сбрасываем с ненужных мест лишние кило, задавая ускорение/кручение/верчение ИИИИИИ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :Yahoo!:

и я согласна !!! :good: :good: :good:
внесем же все вышесказанное в ДЮ-Конституцию :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 май 2012, 01:09

Привет! .....в личку загляните пжлста.....

12 май 2012, 02:44

на ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тема новой жисТи бесконечна.... :yes4: и в какой стороне я не буду... по какой не пройду я землееее...Дюююююшку я не когда не забуду, если с ним повстречалсиииии... на форумЕ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: форева НОВАЯ ЖИСТЬ!!!! :ok:

12 май 2012, 10:29

Надия,привет!
:Rose: что-то стала я часто выпадать из форумских новостей... :scratch_one-s_head: ты что,опять едешь в Питер?
не успеваю я за твоим дневником,такая насышенная жизнь...супер просто.
Вот приедет муж,разгрузить меня немножко..оторвусь на форуме,а то совесм нет времени.
Удачи теbе и чмоки. :air_kiss:

12 май 2012, 14:39

cecilia писал(а):Надия,привет!
:Rose: что-то стала я часто выпадать из форумских новостей... :scratch_one-s_head: ты что,опять едешь в Питер?
не успеваю я за твоим дневником,такая насышенная жизнь...супер просто.
:

Увезут, так уеду... 8) Пока молЧУ ! Через недельку станет что-то яснее,тогда и распростаню коммюнике :laugh3: Следите за пресссой :read:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 850