Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
11 май 2012, 16:02
Блин, дайте уже правда чтоли тапком покрепче((( вчера весь день молодцом, а вечером шоколадки пару кусков зажевала... сраный пмс... такими темпами мне недолго и до ухода в отрыв...нна весы даже не встаю эти дни все... блин(((((((
купила себе диск здоровья, задвинула под диван.. хоть бы раз покрутилась...лень матушка... хотя, что в долгий ящик о откладывать, пойду ка заверну...
11 май 2012, 20:13
я в форме мои хорошие))) я с вами... ну, не зарекаюсь ни от чего, но на сегодняшний момент в норме... покрутилась на диске, необычно тянет косые мышцы живота... испекла себе большущий чизкейк... что то я перестала готовить себе вкусности, может оттого так тянет на запретное))) ну плюс кд начались, после них я всегда худею, до них всегда жору встречаю.. все закономерно...
нужно еще похудеть, очень нужно, становится тепло, и я так мечтаю о летнем сарафанчике... размером 44-46))))..
ставлю его себе в мотив, как красную тряпку для быка))))
13 май 2012, 10:49
воскресенье, и я меняю линейку... в плюс на 400 грамм... пипец, две недели подряд в плюс(((( к 1 июня получить свой вес невозможно... хотя... второй день без косяков... чередую 1/1 пока... сдала кровь на холестерин перед выходными, упор на рыбу и чередование 1/2 дали свой результат, мои показатели в норме... ура!! всем советую больше кушать рыбы, это по любому полезно....
13 май 2012, 11:09
Полин, ну отлично, хорошие новости! На диете бывают и плюсы, ты же знаешь, но мы не расстраиваемся.... Главное, чтобы здоровье от этого не страдало....
13 май 2012, 14:32
Кулебяка писал(а): пипец, две недели подряд в плюс(((( к 1 июня получить свой вес невозможно...
Полина, ну не расстраивайся так! Продлишь Круиз на пару недель, по-моему ничего критичного! Ты уже прошла большой путь, неужели остальное не осилишь! Я в тебя верю!
13 май 2012, 18:05
Полинка,не переживай!!! Всё сбросишь! До 1-го июня еще куча времени. Перестанешь есть запрещенное и глядишь, будешь 65. Не вешай нос) P.S. не могу есть рыбу, тошнит от запаха просто. Доктор, что со мной?)
13 май 2012, 21:33
девочки, так приятно иметь поддержку... правда))) что кто то верит в тебя, наставляет... вот именно этого и не хватает когда жир просится обратно))) я молодцом, не нарушаю, четко следую дядьке Дюкану.. у меня даже отруби овсяные))) как у путевой))) спасибо магазинчику во дворе, теперь они у меня всегда под боком...
кстати, может и они не последнюю роль сыграли в деле снижения холестерина...