закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:37 

Веточка писал(а):
.........про масло - эт прям про меня.............ЮЛЬ! верхние посты мои посмотри........а то не успокоюсь никак!

Видела, видела, не волнуйся. Всё в ажуре :friends:

Только что была в магазине, проявила жуткую силу воли. Стою возле кассы, а там морозилка, а в ней такие бутербродики, снаружи печенько chocolate chip (?), а между итальянское мороженое. И так захотелось! И могу же одно, ничего не случится. Только в упаковке 8 штук. А это к тому что нельзя держать дома то что нельзя. Не купила.

Буду есть свой салатик и запивать вином :mosking: .

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:45 

Yulya писал(а):
Веточка писал(а):
.........про масло - эт прям про меня.............ЮЛЬ! верхние посты мои посмотри........а то не успокоюсь никак!

Видела, видела, не волнуйся. Всё в ажуре :friends:

Только что была в магазине, проявила жуткую силу воли. Стою возле кассы, а там морозилка, а в ней такие бутербродики, снаружи печенько chocolate chip (?), а между итальянское мороженое. И так захотелось! И могу же одно, ничего не случится. Только в упаковке 8 штук. А это к тому что нельзя держать дома то что нельзя. Не купила.

Буду есть свой салатик и запивать вином :mosking: .

ПРИКОЛЬНО!!! Вот представь, я работаю в магазине товароведом...!!! Правда те же эмоции у меня перед холодильником с мороженым! :mosking: !!!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:55 

natalya2010 писал(а):
ПРИКОЛЬНО!!! Вот представь, я работаю в магазине товароведом...!!! Правда те же эмоции у меня перед холодильником с мороженым! :mosking: !!!

Ага. А я 6 лет работала бухгалтером на фабрике мороженого. У нас в офисе холодильник стоял, с Dove bars. Ешь, не хочу. Сначала жрала как ненормальчая, а потом лет 10 мороженое видеть не могла.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:40 

Yulya писал(а):
natalya2010 писал(а):

Ага. А я 6 лет работала бухгалтером на фабрике мороженого. У нас в офисе холодильник стоял, с Dove bars. Ешь, не хочу. Сначала жрала как ненормальчая, а потом лет 10 мороженое видеть не могла.

Ага, я работала менеджером по закупкам сыръя на шоколадноконфетную фирму... каждое утро в оффисе ставили корзинку заполненую плитками шоколада, конфетами и так далее... причём шоколад качественный типа Макс Бреннер...
обьедалисъ сполна.... 2 месяца, потом надоело... но не излечило к сожалению

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:34 

Megaera писал(а):

Ага, я работала менеджером по закупкам сыръя на шоколадноконфетную фирму... каждое утро в оффисе ставили корзинку заполненую плитками шоколада, конфетами и так далее... причём шоколад качественный типа Макс Бреннер...
обьедалисъ сполна.... 2 месяца, потом надоело... но не излечило к сожалению

Круто! А ещё я работала в Keebler. Это которые печенье делают. Так у нас была целая комната со всякими печеньями, чипсами, и т.д. Так берешь коробку, сьедаешь два печенья, и выкидываешь. Мол, не свежее, пойду возьму новую. И на шоколадной фабрике работала. Там они сами шоколад делали из бобов. Запах жутчайший! Мы все брызгали одежду и сумки освежителем воздуха когда шли домой.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:48 

печенье не по моей части (слава Б-гу хотъ чтото сладко вредное не люблю :good: ), у нас дочерная фирма мороженное выпускала Штраус.. которое с сердечком.. вот они к нам каталисъ раз в неделю и этак 3-4 коробки с мороженым притаскивали, 3 морозилки забивали.. так на перекусы тем кто уже опупел от шоколада.... :girl_haha: :girl_haha:

а вот запах у наз был в цеху жвачек, особенно када делали мятные типа северное дыхание, глаза слезилисъ.. :heat:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 05:25 

Всем привет!
....... :smile3: .Юль, загляни по той ссылке про женские типажи на myJulia, в разделе "правдивые истории с пмж" девочка написала несколько хороших очерков о людях в Чикаго, посмотри.....вдруг будет интересно сравнить с собственными ощущениями....... :yes4:
(неуверена что можем эти ссылки вставлять напрямую)

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:21 

Веточка, почитала. Ну как бы всё правильно, ничего не удивляет.

Что то я набрала. Не много, но тенденция не туда. И не пью, и ничего плохого не ем. Ладно, разберёмся.

Сегодня улетаю в Калифорнию, буду писать уже оттуда. Надеюся муж будет много фотографировать, не каждый день ребёнок заканчивает университет.

Попробую поставить фото если будут.

Всем привет и приятных выходных!

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:53 

Юлечка!!! удачной поездки тебе!!! даже и не верится, что ты мама такого взрослого юноши!!! с нетерпением буду ждать фотоотчета!!! а у нас завтра - рабочий день... :blush2: но, мы же 4 дня отдыхали!!!!
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:54 

Веточка писал(а):
Всем привет!
....... :smile3: .Юль, загляни по той ссылке про женские типажи на myJulia, в разделе "правдивые истории с пмж" девочка написала несколько хороших очерков о людях в Чикаго, посмотри.....вдруг будет интересно сравнить с собственными ощущениями....... :yes4:
(неуверена что можем эти ссылки вставлять напрямую)

а почему и нет???? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа