закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь - это борьба
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:36 

:blush2: и у меня привес за вчера 400г :x
Я тут заметила, вот когда у большинства тутошних отвесы, то и у меня тоже, а если наоборот, то и я со всеми :mosking:
Наверное действительно луна так влияет на всех, не даёт расслабиться, чтобы продолжали работу над собой :victory:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:41 

Марго, это мы все из чувства солидарности :mosking: . Дюкановцы всех стран - объединяйтесь!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:49 

Девочки, точно что-то с луной....как я правильно сегодня на весы не полезла то))) Без шуток слышала, что на растущей луне сильно растет аппетит, что то там внутри срабатывает....хотя нам то что на количество еды, ешь, сколько хочешь...мда, непонятно
:sorry:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:56 

А у меня сегодня давление 86 на 56, отвратительно себя чувствовала, но рыбку поела (тунца слабосоленого, которого Наиля рекламировала) и вроде бы легче. Тунец скорее на вяленого похож, чем на слабосоленого, очень вкусный!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:01 

Молли писал(а):
С дочерью старшей борюсь вот прямо сейчас. Сидит со мной на диете вроде как. Посмотрели её табличку. Взвешивается не каждый день, а когда вспомнит (может с утра, а может и после ужина). За две недели набрала 1 кг - это на диете!!!
Вот я одного только не пойму: ну неужели банка какой-то бурды слабоалкагольной ВАЖНЕЕ, чем классная фигура к выпускному?!! Вот объясните мне, может и правда недогоняю чего! Зачем ехать в гости и жрать (по другому не скажешь) там макароны с сосисками, а потом, дома сидеть опять на курице и диет.коле?!! Может это игра такая. Только, по моему, организм вконец обалдеет от таких игрищ! Ну разве нельзя просто потерпеть и есть то, что можно. Ведь этого (допустимого) очень много: мяско разное, вкусненькое, рыбка, творожки-ватрушки - нееет, некоторым надо пюрешку, и все тут!!! И ещё говорят: у меня нет силы воли! Да не силы воли. Любви у тебя нет! Любви к самой себе! К своему молодому телу. И организму.
Короче, я крайне возмущена!!! :girl_devil:

Молли, я не утерпела все это прочитав, сидела хихикала на работе, потому что вы просто подслушали мои слова, будем знакомы, я Ирина, тоже максималистка и тоже моим от меня несладко, все - или ничего...Ну моя дочка идет ровно со мной, две линеечке тому свидетели, но ей уже 20 и если описать путь, который я продела до этих 2 линеечек - "Война и Мир", ссоры, истерики, я взрослая и хочу быть такой, какой хочу...это вы все зацикленные, что вас всех бросят, а меня никто не бросит....ну это коротенько так...Теперь самый апофеоз....Когда бока доченьки, нависающие над джинсами достали вконец, я достала свою медкарту и показала ей мой вес в 22 года после родов ее, любимой - 64 кг (сбросила с 68 тогда), это я уже замужем, родила, выкормила....и сидит напротив дочечка 20 лет - 62 кг, ни рожала, ни кормила - НИЧЕГО....Вы знает, ее проняло как то....Возможно, резко и слишком прямолинейно....но я максималистка, да и у каждого свой путь, удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:04 

Я тоже максималистка :blush2: .

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:04 

NataliNatali писал(а):
А у меня сегодня давление 86 на 56, отвратительно себя чувствовала, но рыбку поела (тунца слабосоленого, которого Наиля рекламировала) и вроде бы легче. Тунец скорее на вяленого похож, чем на слабосоленого, очень вкусный!!!

Ох, Натуля, поспала бы ты часок-другой....Одна моя пожилая знакомая помню меня учила, когда у меня еще крошки были - Ира, вы молодая мама, вам силы надо экономить, чтобы на детей хватило (это я тогда еще по молодости в огороде на даче подвиги совершала))))), очень умная женщина)))))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:07 

Нет, спать точно не лягу, пойду займусь чем-нибудь, испеку может... хлебушек ароматный ........ Луна растет - хлеба хочется :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 19:40 

Ну вот, таой чудесный день получился! Ездили клатчик и туфельки доче к выпускному прикупить. У нас сегодня ЧБ - кушали куриный люлякебаб и в шоколаднице кофе и чай с сахзамом - приятно!
Все купили, что искали, даже больше. Ещё и мне туфельки :Yahoo!:
Пришла домой, а тут вы, девочки! Такие молодцы, столько хорошего написали!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:12 

lanasvet писал(а):
Молли, :friends: у меня тоже +500 :mosking:
Но я не переживаю!

Пральна, не переживай, Светлан! Я за тебя буду! И за себя! Оптом дешевле (с).

NataliNatali писал(а):
... Это у нас тут воздух такой... про танцы - закачай себе ... в плеер (у тебя он скорее всего есть, т.к. детишки у тебя постарше) ... и танцуй!!!

Воздух - дааа! Отличный! Скоро д/р. Вот, заказала той, что постарше, мп3-плеер, как у неё! Буду, как твой кот!

Rita писал(а):
:blush2: и у меня привес за вчера 400г :x

Тааак, Рит... в сумме у нас почти кило, значит? Давай завтра ещё суммируем, ок? Посмотрим, сколько скинем. У тебя сегодня какой день? Овощной, или чистый?

NataliNatali писал(а):
Дюкановцы всех стран - объединяйтесь!!

:drinks: :drinks: :drinks:
Лозунг!!!
Припев Гимна!
Наталья, :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

Lilusha, давай, на "ты", ладно? Так удобнее! Все мы тут ровесницы, судя по линейкам!!!
Lilusha писал(а):
...Ну моя дочка идет ровно со мной...

Вооот!!!
Теперь и моя пойдёт с нами ровно! Прочла она мой пост (я получила пару тычков), потом твой и сказала "Достала ты меня со своим Дюканом". Через пару минут бежит "мам, смотри, рубашка любимая не сходилась, пуговки расходились, а теперь - мммм, красота". - Вот видишь, дочка, - говорю - это значит, что у тебя не столько вес уходит, сколько объёмы. Давай делать линейку. Теперь по пятницам будешь передомной ответ по объемам держать! Lilusha, ты помогла мне. Спасибо! И дочке твоей :Rose: - за пример!

NataliNatali писал(а):
Я тоже максималистка :blush2: .

:friends: наш человек!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа