1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139
12 май 2012, 08:03
Lana Lana писал(а):поменяла батарейку в весах электронных...
по ощущениям было, что вешу килограмм 70...
весы показали "любимую" и привычную мне циферь в 65 с гаком...
а должно быть 62...
отстаю уже просто совсем-совсем...![]()
но я надеюсь убрать эти 3 кг к концу июня...![]()
с утра съездили на рынок - закупились мясцом...мужикам - парную свининку взяли...мне - постную телятину...а то на курицу уже как-то смотреть не очень хочется...![]()
сегодня, увы, рабочий день...хоть и сокращенный...трудиться не хочется совсем...
12 май 2012, 08:07
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):поменяла батарейку в весах электронных...
по ощущениям было, что вешу килограмм 70...
весы показали "любимую" и привычную мне циферь в 65 с гаком...
а должно быть 62...
отстаю уже просто совсем-совсем...![]()
но я надеюсь убрать эти 3 кг к концу июня...![]()
с утра съездили на рынок - закупились мясцом...мужикам - парную свининку взяли...мне - постную телятину...а то на курицу уже как-то смотреть не очень хочется...![]()
сегодня, увы, рабочий день...хоть и сокращенный...трудиться не хочется совсем...
Светлана, привет тебе трудовой) Три килограмма ты сбросишь к концу июня точно! Даже раньше) ты пешком ходишь? а может тебе в баньке сбросить нужно?
Кстати, про мясо.. на каком рынке брали? почем нынче? у кого попало или у своих?
12 май 2012, 08:11
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):п
Машуль, в жару тяжело пешком ходить, ножжки к концу рабочего дня отекают...лень-матушка тяжким грузом на плечи укладывается...
банька...да...это веСЧь...но никак не выберусь...
мяско купили нонче на рынке Сокол...раньше брали у прикормленного своего продавца, но чего-то цены он стал ломить страшные...
свинину купили по 170 рубликов, говядину (края) по 180...![]()
по субботам приезжают люди с деревень (а не только перекупщики)...выбор сегодня был большой...мяско красивое такое
12 май 2012, 08:17
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):п
Машуль, в жару тяжело пешком ходить, ножжки к концу рабочего дня отекают...лень-матушка тяжким грузом на плечи укладывается...
банька...да...это веСЧь...но никак не выберусь...
мяско купили нонче на рынке Сокол...раньше брали у прикормленного своего продавца, но чего-то цены он стал ломить страшные...
свинину купили по 170 рубликов, говядину (края) по 180...![]()
по субботам приезжают люди с деревень (а не только перекупщики)...выбор сегодня был большой...мяско красивое такое
Ну да, понимаю....я сама не могу в жару пешком...![]()
Я тут на сына пытаюсь переложить закуп мяса))) я тебе уже жаловалась на ту же проблему с прикормленной "своей" продавщицей) Сын говорит, на Михайловском приличное брал недавно с друзьями на шашлыки, скажу ему про Сокол. там только по выходным с утра? Надо часов в 6 ехать, поди?
12 май 2012, 08:22
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):п
на Соколе - по субботам...
мы сегодня в 8 утра там были...мяска много...
у меня обычно мясо муж в гордом одиночестве покупает...а сегодня я себе сама (как большая) кусочки выбирала...а то в прошлый раз Саша мне пожирнее говядинку выбрал, заботится, видимо, о моей фигуре
14 май 2012, 06:50
14 май 2012, 07:56
14 май 2012, 08:05
14 май 2012, 08:39
Lana Lana писал(а):вчера утром весы порадовали, показав 64,9...![]()
но вчера был выходной, БО день, заход Жорика...и проблемы с мебелями...и в результате утром нынешнего дня опять 65,5...![]()
немного погрустила...но немного...
вчера приходил в гости старший сын с частью семейства...
поэтому я готовила-готовила-готовила...
сделала язык заливной (гостям)...себе лимонное желе...
голубцы (себе тоже, отдельно ваяла из говяжьего фарша), муж и младший сынка голубцы не едят, поэтому им перчик нафаршировала и тефтельки наделала...
потом еще салатик свежий настругала...
а себе испекла греческий лимонный пирог...
короче, полдня на кухне...
и полдня - за столом...
и вот вам результат - "10 негритят" - 600 грамм плюсом...
14 май 2012, 10:02
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139