закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:07 

Вопрос насущный

Чет меня сегодня прям прорвало :mosking:
Не так далече я написала про своих подруг...
У той, что в Москве обитает на новой работе появилось новое окружение - молоденькие, клубные девчули, красивые, заводные и модные...
Все свободное время и досуг она теперь проводит в их окружении, муж ее тоже приник к компании, а мне там. как выяснилось, не место... Ну не отпустит меня муж одну никогда клубиться - переживает, да и сама я как-то уже не могу себя представить извивающейся на танцполе (одно дело на отдыхе, а так чтобы тут... отклубилась в университете, видимо...)

Больно это, конечно, обидно, но не отпустить глупо, раз уж разговора не получилось! Говорю больше для себя, чтобы в душе не держать и не выплеснуть ненароком куда-нибудь:

Машка! Я желаю тебе счастья! Ты всегда можешь на меня рассчитывать, если нужна будет помощь! Спасибо, что ты была рядом, что дала мне много, что помогала часто и прости, если не смогла быть тебе "современной и эмансипированной" подругой! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:11 

Том, вот такой твой настройчик мне намного больше нравится! :ok: Я, до недавнего времени, тоже жутко комплексовала, меня прямо душили мои комплексы. А потом как-то проснулась в хорошем настроении и поняла, что я такая, какая есть, и нужно принять себя такой и любить себя такой, и цену себе знать. Ты знаешь, сразу как-то стало проще жить и радоваться жизни. Да и окружающим сразу как-то полегчало, даже больше появилось знакомых. Потому что? Потому что люди тянутся к позитивному! И с парнем перестали ссорится(была такая полоса). Вот как-то нужно смотреть на вещи проще и не усложнять свою жизнь, а делать что-то, чтобы ее усовершенствовать.

На фото вы клевые просто! :tender: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:14 

Олеся* писал(а):
Том, вот такой твой настройчик мне намного больше нравится! :ok: Я, до недавнего времени, тоже жутко комплексовала, меня прямо душили мои комплексы. А потом как-то проснулась в хорошем настроении и поняла, что я такая, какая есть, и нужно принять себя такой и любить себя такой, и цену себе знать. Ты знаешь, сразу как-то стало проще жить и радоваться жизни. Да и окружающим сразу как-то полегчало, даже больше появилось знакомых. Потому что? Потому что люди тянутся к позитивному! И с парнем перестали ссорится(была такая полоса). Вот как-то нужно смотреть на вещи проще и не усложнять свою жизнь, а делать что-то, чтобы ее усовершенствовать.

На фото вы клевые просто! :tender: :friends:

спасип, Олесь! :tender: Я вот тоже пришла к выводу (не без помощи благоверного), что моя психиатрия лучшего в отношения не приносит, уж лучше быть готовой к кексу и лопать кексы, чем постоянно психовать и на него срываться - интерпретировала (но все в меру, само собой) :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:03 

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Я сегодня прям разжадничалась на завтрак и схомячила очень много творожной запеканки - прям тяжело было ехать, ну а так как решила стараться питаться дробленными порциями (я так лучше себя ощущаю) - больше буду стараться так не делать :yes4:

поприседала по этой причине уже в стоматологии, а потом, по ощущениям, в кресле у врача еще и пробежала км десять - так больно было :O:

На работе душно, работать не хочется, в желудке плескается чашка черного кофею и приближающиеся КД дают о себе знать психической нестабильностью и ощущением собственной жирноты 8)

Скорей бы у нас появился роутер - положу Вам на обозрения свои телеса - уж не ругайте, если будет откровенно :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:05 

Приветище, Том! Зубик Томин, не боли! :Rose: :friends: Давай-давай фото, это мы любим, в любом виде :mosking: :laugh3:

Это не толстоты ощущение, а собирание воды перед КД, так что не начинай депрессировать! :blum3:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:17 

Олеся* писал(а):
Приветище, Том! Зубик Томин, не боли! :Rose: :friends: Давай-давай фото, это мы любим, в любом виде :mosking: :laugh3:

Это не толстоты ощущение, а собирание воды перед КД, так что не начинай депрессировать! :blum3:

Олесь, я - нееет :no: я решила научиться в первую очередь любить себя и любить жизнь и то, что у меня в ней есть... Мне кажется, что чем меньше я заморачиваюсь на чем-то конкретном - тем легче мне живется :smile3: Конечно, это не означает, что я бросилась кушать все подряд :mosking: Просто стараюсь сделать так, чтобы не было мучительно больно :x

Ага, а фотки сразу скину, как только будет возможность подключиться мужниным ноутом к инету - может даже попрошу его новые сделать - если согласится - будет свежачок :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:41 

Привет, зубастенький Томик!
пусть вся боль пройдет...и пусть зубки не болят...
а приближающиеся КД - это и ощущение толстости, и обострение болячек, и грустность...все пройдет...
а обещенными фотографиями прям заинтриговала... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:50 

Lana Lana писал(а):
Привет, зубастенький Томик!
пусть вся боль пройдет...и пусть зубки не болят...
а приближающиеся КД - это и ощущение толстости, и обострение болячек, и грустность...все пройдет...
а обещенными фотографиями прям заинтриговала... :smile3:

ой, спасибо-спасибо! Прям нажелали мне здоровеньких зубиков - так уже и болит вроде как меньше :tender:

ну там особо интриговать нечем - так - три проекции моей филейно-ножной части, так скажем :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:22 

чего там с тобой делали в этой стоматологии, изверги? без обезболивания что ли?
запеканку хомячь себе на здоровье, если она из 0-го творога и без сахара.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:22 

Привееет!

Разбавлю вас, девули! Чего в лес , на природу не идёте? Клубную жизнь им подавай... Выходные такие клёвые, костерок, рыбалка, комары-звери лютые, шашлычки. Где это всё у вас???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа