закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Пути к отступлению НЕТ!!!

10 май 2012, 17:04

Привет Evgenia1982!
У меня уже начал по немногу спадать живот, но только напьюсь воды или чаю много, снова появляется! А грудь у меня тож уменьшилась. правда чуть-чуть, не критично совсем)))

12 май 2012, 11:05

Наталишка!!!Куда пропала?Аль в загул ушла? Ты это брось!!!Вертайся к нам!!!

12 май 2012, 21:32

Привет Натали!
Неа, в загул не ушла. Просто у меня начались качели +300, -400 :(
Вот и писать как-то неохота :(
Настроение упадническое...
Я бросать не буду и про колебания веса уже начиталась, что это нормально и так бывает...
Но все равно :( :( :(

12 май 2012, 22:02

Честно? :blush2: САМА ТАКАЯ! :mosking: Решила раз в неделю,после ЧБ взвешиваться.Так за последнюю неделю всего -100 :scratch_one-s_head: Но самое интересное заключается в том,что ОБЪЕМЫ УХОДЯТ!!!Я влезла в брюки,которые до беременности носила!!!Хотя вес тогда был меньше,чем сейчас на 3 кг.
А сюда заходи!Мы поддержим и подскажем,если что!В одиночестве все равно тяжелее!А тут нас,стройнеющих,много!!!ВСЕ!!!И каждый сталкивается с этой проблемой.
Просто если сорвешься(я была почти на грани)потом себе не простишь!У тебя такие хорошие результаты!!!

15 май 2012, 18:58

Привет! Я вот прям на грани... вес стоит 85.6 и ни в какую...
На работе обрадовали что отправляют всех в отпускв июне. а мы смужем на июль собирались отдыхать ехать. а муж уже написал заявление на отпуск и он идет в июле((( настроение на нуле
Вот только что чуть не ухомячила отбивнуху в кляре...так на душе противо стало и тоскливо.но сдержалась... а тут еще и вес, гад, не падает
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

15 май 2012, 21:21

Не переживай,Натуль!Такое бывает!В принципе у тебя результаты ОООчень даже!!!Я бы сказала ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!На сколько я помню,ты ты чуть больше трех недель ДЮканишь?Так за такое короткое время -7,4 это ОГОГО!!!
У тебя может причины есть?Типа КД или стресс какой?Хотя,чего я спрашиваю...И так понятно,что на нервах вся...Во время стресса организм начинает накапливать ресурсы...Так что нам,стройнеющим,положены только положительные эмоции!
Подними руку вверх(помнишь,как в фильме"Ты У Меня Одна").резко её опусти и скажи:НУ И ХРЕН С НИМ!!!И приготовь себе-любимой что нить вкусненькое!!!
P.S.У меня мужу в этом году отпуск в октябре подписали.И,как всегда,в лучшем случаи две недели отгуляет и на работу вызовут.Так уже не первый год...

16 май 2012, 17:11

Привет!
Сегодня вес и дальше стоит и уже третий чисто белковый день без сдвигов)))
Пока держимся)))

17 май 2012, 01:08

понимаю твое состояние, Куколка :Rose: :Rose: :Rose:
сама проходила :yes4: :girl_impossible:
водички достаточно пьешь??? :scratch_one-s_head:

17 май 2012, 11:33

Привет ksenija35!
Да. воду пью и много. ем котлеты куриные с яйцом на пару.
Сегодня отвесик у меня :Yahoo!:
хоть 500гр, но и то приятно. Но все-таки я думала что с такого большого веса как у меня должно бы получше "слетать".
Вот еду в пятницу на 1 день в командировку и думаю, чего бы с собой взять? Может творог обезжиренный на месте купить?

17 май 2012, 14:36

Ты это брось!!! :acute: :acute: :acute:
пол кило - шутка ли!!!
главное уходит :yes4: :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8