закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

12 май 2012, 01:53

приветики :friends: :drinks:
по-столовски енто как??? :blush2:

12 май 2012, 09:27

Ксюня, по-столовски, это как в школе омлет на квадратики порезанный. Объеденье. Он получается высокий. Но это за сет формы. Яйца разбить( советуют не взбивать, а именно разбить) с молоком( на одно яйцо 50мл). Соль. В духовку 200 градусов мин на 15 ( смотря ,какой объем).
Мне вкусно без всяких добавок. С добавками я больше на сковородке люблю. Сверху такая зажаристая характерная кожица получается!

12 май 2012, 12:15

Ох)) Слюнки потекли :mosking:
И правда вспомнился школьный омлет :girl_sigh: И запеканка.. и ложечка сметанки сверху))

12 май 2012, 14:57

TooMuchWord писал(а):вспомнился школьный омлет :girl_sigh: И запеканка.. и ложечка сметанки сверху))

Омлет нам можно, запеканку тоже, а вместо сметаны - творожок 0% и ностальгия удовлетворена :wink3:

12 май 2012, 15:31

Я бы показала фото.... Но что- то с айпада не пристегивются фотографии :( Может, это на форуме в натройках поискать. Хотя сумлеваюсь. Аплы с их борьбой за авторские права..... :mda:

А у меня сегодня -200. Три дня ушло на возврат обратно. Как детская натольная игра, поите? Килашь кубик, и как повезет: сползешь по какому- нибудь шлангу назад или, наоборот, проктишься на лишние шаги вперед. Вперед как- то больше вдохновляет :mosking:

12 май 2012, 17:06

Олечка, тебе 2 килошки до ватсу осталось! Две недели максимум и ты там!!! Давай, дорогая!! :Bravo:

12 май 2012, 17:21

Вера, эти два кыгы - моя расплата за страх перед правдой. Я решила по механическим весам начинать. А после первого дня каааак втала на электронные, так чуть не села. И хотелось на каждые 5кг что- то себе утраивать... Но вот пять ( а то и 6) позади, а еще должок!
Ну внеочередным себябаловтвом был крем для подтягивания кожи l'occitane и сегодня еще тоник, крем и маска для лица из экопроизводителей. :tender:
"Я красотка! Я красотка!",- распеваю себе негромко :blush2:

12 май 2012, 23:19

Оль, я потому и не купила электронные.. потому что механические не такие точные, не хочу расстраиваться!
Кремы и маски = это отлично! Конечно, надо себя баловать!

13 май 2012, 08:40

Таааак. Ни туда и ни сюда. Весы показади +200, через минуту +/-0, потом + 100.
Расслабляемся и дальше плывем. Но воду надо не забывать пить. А в последние два дня ее было- увы- маловато.

13 май 2012, 10:10

Оль, да, вода важна! А как с прогулками– гуляешь минимум 30 минут?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73