Девочки, спасибо за помощь и веру в мои силы!!!
Liliyanka, спасибо, что зашла поддержать меня. Я читаю твой дневничок и у меня появляется надежда. Если ты прошла такой нелегкий путь, верю, что и у меня получится. Я два последних года только и думала, как бы похудеть и не могла найти для себя подходящий вариант, слишком много перепробовано. Не было веры, что все получится. А когда узнала о диете Дюкана, да еще почитала дневнички, поняла вот оно! Вот это я искала! Ощущение, как будто бродила в потемках, а сейчас увидела свет и бегу к нему!
Рея, спасибо за поздравление. Я называю свои отвесики отпадиками. Шоб они отпали навсегда. И я была вся такая отпадная-отпадная!
Lotos56, я конечно еще неопытный дюканщик, пока давать советы не могу. Я начала с того, что перелопатила интернет, почитала отзывы, потом купила книгу и всю прочитала от корки до корки и сейчас перечитываю. Потом походила по магазинам и посмотрела нужные мне продукты, прикинула получиться ли у меня на них долго сидеть и какие блюда могу из них сделать, учитывая, что я терпеть не могу готовить (обычно я питаюсь бутербродами).
Единственная вещь, которая сподвигла меня на кулинарные изыски это мультиварка, да и то, потому что туда просто все нужно забросить и установить нужное время готовки. Вот отлично готовится буженина, без добавления масла. А когда я перейду на круиз первое что хочу сделать в мульте – бигус: кур.грудки, капуста, морковь, сельдерей, лук, томатная паста, зелень и приправки. Все тушится, вернее томится без добавления воды и масла.
Девочки, хотела спросить. Я всю атаку ела сухой зернистый творог 0 жирности. А тут у кого-то в дневничке вычитала (причем не в одном), что надо кушать не зернистый, а мягкий… или я что-то не так поняла?