закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:04 

Арина Родионовна писал(а):
с понедельника ухожу в круиз . Пока начну 5/5, а потом посмотрю что мне больше подходит.

Знаешь, по 5 дней немного тяжеловато. Я поначалу чередовала 1/1, но так получается не очень удобно, приходилось каждый день готовить маленькими порциями, сейчас придерживаюсь 2/2.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:22 

Ты такая молодец!!! У тех, кто старается и верит, все обязательно получится.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:42 

Всем, привет!
Ирина, как и обещала показываю свою девочку, правда ей тут всего 4 мес., счас уже 2,5 года. Не могу найти папку с ее фотками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:01 

EkaterinaK, спасибо за поддержку. Буду стараться. У меня огромное желание похудеть и ради себя и ради дочки. Она пока маленькая и любит меня такой какая я есть, но станет старше и может меня стесняться, а я хочу чтобы она мною гордилась. А еще я очень не хочу, чтобы она была толстушкой. :connie_mama:

Итак, шестой день атаки.
Завтрак – кофе с молоком, творог 150 гр
Завтрак на траве – 100 гр говядины и 0,75 воды
Обед – тушеное куриное филе, чай
Полдник – чашка молока
Второй полдник – чай с творогом 100 гр.
Ужин – закваска с 3-мя чайными ложками отрубей (настаивались часа три)
Че-то точу я целый день, точу… :popcorm1:
Во рту сладковатый вкус кетоза, как сладкий вкус победы! Во завернула! :dance:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:16 

Привет!А я познакомиться :smile3: Атаку лучше не продлевай,я сама делала 10 дней и у меня ушло меньше 3кг при чем в последние дни вес встал.А у тебя уже 4 кг убежало! :Yahoo!: Молодчинка! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:37 

Доброе утро!
Я забежала познакомиться. Меня зовут Оля.
Поздравляю с отвесами!!!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:31 

Всем доброго дня!
Ох, девочки, вот я и начинаю мой долгий путь по дюкановским просторам. Путь мне предстоит не близкий, т.к. вес мой не малый.
Мне 42 года и мой вес на сегодняшний день составляет 145 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом и все мои войны были проиграны, поэтому к новой борьбе я приступаю с трепетом, надеждой и… страхом.
Моя история самая обычная и похожа на истории многих полных девочек. Воспитывала меня бабушка, для которой признаком здоровья ребенка была его полнота. И меня кормили, кормили, кормили. В 18 лет я весила 90 кг и очень стеснялась своего веса. С тех пор я перепробовала многие диеты - Монтиньяк, Аткинсон, подсчет калорий, рис на воде без соли, гречка на кефире, несколько раз голодала (до 40 дней), устраивала через день кефирные дни, гипноз у Кашпировского, Миркина, гербалайф, меридиа, посещала тренажерный зал, ездила на велосипеде, бегала по утрам в любую погоду, занималась ходьбой до 20 км в день, навешивала на себя электростимуляторы. Уф! Бедный мой организм он отзывался на все мои издевательства, я сбрасывала 20-30 кг, а потом расслабившись за 2-3 месяца набирала все назад плюс еще 5-10 кг. Из-за таких стрессов я не могла забеременеть и, только когда я расслабилась и махнула на себя рукой, в 39 лет я забеременела и это уже при весе 128 кг. С этим весом я проходила всю беременность. А потом понеслось – хорошее питание, мало движения, домашняя рутина засосала. Так я докатилась до своих 145 кг! А недавно, глядя на меня с восхищением, моя маленькая дочурка сказала: «Когда я вырасту, я буду такой большой, как ты, мама!» Эти слова привели меня в ужас. Я поняла, что надо что-то делать и очень срочно! И вот я здесь. И вот я с вами. И вот я начинаю!!!!
Добрый день!Я новичок.Прочла письмо и мне так же страшно.Но пока не знаю с чего начать! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:35 

Lotos56 писал(а):
Всем доброго дня!
Ох, девочки, вот я и начинаю мой долгий путь по дюкановским просторам. Путь мне предстоит не близкий, т.к. вес мой не малый.
Мне 42 года и мой вес на сегодняшний день составляет 145 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом и все мои войны были проиграны, поэтому к новой борьбе я приступаю с трепетом, надеждой и… страхом.
Моя история самая обычная и похожа на истории многих полных девочек. Воспитывала меня бабушка, для которой признаком здоровья ребенка была его полнота. И меня кормили, кормили, кормили. В 18 лет я весила 90 кг и очень стеснялась своего веса. С тех пор я перепробовала многие диеты - Монтиньяк, Аткинсон, подсчет калорий, рис на воде без соли, гречка на кефире, несколько раз голодала (до 40 дней), устраивала через день кефирные дни, гипноз у Кашпировского, Миркина, гербалайф, меридиа, посещала тренажерный зал, ездила на велосипеде, бегала по утрам в любую погоду, занималась ходьбой до 20 км в день, навешивала на себя электростимуляторы. Уф! Бедный мой организм он отзывался на все мои издевательства, я сбрасывала 20-30 кг, а потом расслабившись за 2-3 месяца набирала все назад плюс еще 5-10 кг. Из-за таких стрессов я не могла забеременеть и, только когда я расслабилась и махнула на себя рукой, в 39 лет я забеременела и это уже при весе 128 кг. С этим весом я проходила всю беременность. А потом понеслось – хорошее питание, мало движения, домашняя рутина засосала. Так я докатилась до своих 145 кг! А недавно, глядя на меня с восхищением, моя маленькая дочурка сказала: «Когда я вырасту, я буду такой большой, как ты, мама!» Эти слова привели меня в ужас. Я поняла, что надо что-то делать и очень срочно! И вот я здесь. И вот я с вами. И вот я начинаю!!!!
Добрый день!Я новичок.Прочла письмо и мне так же страшно.Но пока не знаю с чего начать! :scratch_one-s_head:

Сначала хорошо бы разобраться, что нам можно, чего нельзя, расчитать по Дюкану свой идеальный вес, дни атаки - и вперед. Все получится, если действительно надо. Конечно, это испытание на верность самому себе.... Ну так и здорово! :wink3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:13 

Спасибо !Вот только не получается вставить линеечку :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:41 

Девочки, спасибо за помощь и веру в мои силы!!!
Liliyanka, спасибо, что зашла поддержать меня. Я читаю твой дневничок и у меня появляется надежда. Если ты прошла такой нелегкий путь, верю, что и у меня получится. Я два последних года только и думала, как бы похудеть и не могла найти для себя подходящий вариант, слишком много перепробовано. Не было веры, что все получится. А когда узнала о диете Дюкана, да еще почитала дневнички, поняла вот оно! Вот это я искала! Ощущение, как будто бродила в потемках, а сейчас увидела свет и бегу к нему! :girl_witch:
Рея, спасибо за поздравление. Я называю свои отвесики отпадиками. Шоб они отпали навсегда. И я была вся такая отпадная-отпадная! :girl_crazy:
Lotos56, я конечно еще неопытный дюканщик, пока давать советы не могу. Я начала с того, что перелопатила интернет, почитала отзывы, потом купила книгу и всю прочитала от корки до корки и сейчас перечитываю. Потом походила по магазинам и посмотрела нужные мне продукты, прикинула получиться ли у меня на них долго сидеть и какие блюда могу из них сделать, учитывая, что я терпеть не могу готовить (обычно я питаюсь бутербродами).
Единственная вещь, которая сподвигла меня на кулинарные изыски это мультиварка, да и то, потому что туда просто все нужно забросить и установить нужное время готовки. Вот отлично готовится буженина, без добавления масла. А когда я перейду на круиз первое что хочу сделать в мульте – бигус: кур.грудки, капуста, морковь, сельдерей, лук, томатная паста, зелень и приправки. Все тушится, вернее томится без добавления воды и масла.
Девочки, хотела спросить. Я всю атаку ела сухой зернистый творог 0 жирности. А тут у кого-то в дневничке вычитала (причем не в одном), что надо кушать не зернистый, а мягкий… или я что-то не так поняла? :Search:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа