Приветик, Яна! Молодец, что держишься! Скоро уже и я буду подводить результаты первого Дю-месяца. И тебя с майскими праздниками! Успехов!!! Пиццу отдай друзьям.
protey писал(а):Пріветик я Аня новичок в тій діетці скажи будьласка а на атаці можна істи і наніч чи краще здержатися і на вечерю що більше підходить.дякую завчасно
Привет!!! Я не сильна в украинском, но на ночь в фазе атаки можно все допустимые при атаке продукты ))) Как пишет Дюкан, точно не помню, но смысл в том, что лучше поесть допустимого, чем не поесть вообще Удачи
Фламя писал(а):Поздравляю с отвесом! Главное не зацикливаться! (Это я и себе пытаюсь внушить) Хорошей погоды для велопрогулок!
Да, надо радоваться жизни!!!! У нас как раз первомай и праздники в честь 9 мая, так что думаю, что обуздать как раз времени хватит Ну а там уже и в привычку войдет
Приветик! Ну вот и месяц, как я на диете живу. Результаты скромные, но если так и дальше будет, то как раз уложусь в график, что дядюшка Дю рассчитал. В весе потеряла 5,5кг , а по объёмам -12см набралось по всяким местам. У меня такие выходные улётные получились, что завтра на работу ну никак не хочется...
Фламя писал(а):Приветик! Ну вот и месяц, как я на диете живу. Результаты скромные, но если так и дальше будет, то как раз уложусь в график, что дядюшка Дю рассчитал. В весе потеряла 5,5кг , а по объёмам -12см набралось по всяким местам. У меня такие выходные улётные получились, что завтра на работу ну никак не хочется...
Привет По-мойму, у тебя замечательные результаты за первый месяц, особенно в объемах Теперь рассказывай про свои супер выходные
Фламя писал(а):Приветик! Ну вот и месяц, как я на диете живу. Результаты скромные, но если так и дальше будет, то как раз уложусь в график, что дядюшка Дю рассчитал. В весе потеряла 5,5кг , а по объёмам -12см набралось по всяким местам. У меня такие выходные улётные получились, что завтра на работу ну никак не хочется...
Да выходные мы стараемся проводить всегда улётно, незабываемо, т.к. на неделе мы, как лошади пашем. Папик по командировкам, дети сад-школа, я вкалываю - без сил прихожу. У нас велозабеги-заезды семейные, бассейн, мини-походы, сопртивное ориентирование постоянно. Сегодня вот мы дома, холодина у нас. Отдыхаем, создаём уют так сказать...Зато я смогла к вам присоединиться!