закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Кто за 90)))) Давайте вместе!!!

10 май 2012, 08:23

natalya2010 писал(а):Валери, не затягивай с Атакой! У тебя еще долгий Круиз впереди. Смысла нет, все равно ж не похудеешь до желаемого, а для организма- стресс! :yes4:

В принципе не было в планах увеличивать Атаку, так меня же дядюшка Дюкана смутил :dntknw:
Сегодня блин не грамма не ушло :scratch_one-s_head:

11 май 2012, 22:34

Девочки скажите кто-нибудь, сегодня первый день круиза, 2 день пропал наглухо аппетит.Это нормально?

12 май 2012, 00:00

Валери писал(а):Не знаю , что делать... Дюкана пишет, если нужно скинуть порядка 20 кг, атаку можно увеличить :girl_mad: :umnik:

Я тоже продляю атаку до 10 дней, но мне нормально потому что я овощи не очень люблю.

12 май 2012, 12:48

marochka писал(а):
Валери писал(а):Не знаю , что делать... Дюкана пишет, если нужно скинуть порядка 20 кг, атаку можно увеличить :girl_mad: :umnik:

Я тоже продляю атаку до 10 дней, но мне нормально потому что я овощи не очень люблю.

Тебе проще,а я наоборот овощная :pardon:

13 май 2012, 09:44

Валери писал(а):Девочки скажите кто-нибудь, сегодня первый день круиза, 2 день пропал наглухо аппетит.Это нормально?

У меня тоже так было)) Но кушать нужно! Придется себя заставить )
О молочке не забывай :yes4:

13 май 2012, 10:08

olga-lelik писал(а):
Валери писал(а):Девочки скажите кто-нибудь, сегодня первый день круиза, 2 день пропал наглухо аппетит.Это нормально?

Да кстати молочка спасает!
Я сегодня в шоке, вчера + 100 гр, а сегодня +500 гр,жесть!!! Прям руки опускаются! Не могу понять с чем это связано :cry: :cry: :cry:

13 май 2012, 11:05

Когда переходишь на Круиз, такое бывает из-за овощей...У меня так было первые 10 дней Круиза, то +, то на месте стоял. Терпенее и выдержка !!! Все будет так, как надо, Валери! :ok:

13 май 2012, 11:08

Валери писал(а):
olga-lelik писал(а):

Я сегодня в шоке, вчера + 100 гр, а сегодня +500 гр,жесть!!! Прям руки опускаются! Не могу понять с чем это связано :cry: :cry: :cry:

Вер! У меня тош +300. Наверно из-за БО. Позволила себе много овощей. Как девочки писали соотношение белков и овощей должно быть 40%/60%.
Я наоборот хомячила. По-этому +.. наверно

13 май 2012, 14:33

olga-lelik писал(а):
Валери писал(а):
olga-lelik писал(а):

Вер! У меня тош +300. Наверно из-за БО. Позволила себе много овощей. Как девочки писали соотношение белков и овощей должно быть 40%/60%.
Я наоборот хомячила. По-этому +.. наверно

Я все соблюдаю, лвиная доля все таки приходится на белок, хотя хотелось бы наоборот)))

13 май 2012, 14:35

natalya2010 писал(а):Когда переходишь на Круиз, такое бывает из-за овощей...У меня так было первые 10 дней Круиза, то +, то на месте стоял. Терпенее и выдержка !!! Все будет так, как надо, Валери! :ok:

Наташ, спасибо за поддержку, надеюсь и у меня наладится :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7