1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 494
12 май 2012, 09:54
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):С холестерином решу вопрос на сл неделе.. А с весом.. Устала о нем думать будь что будет
Да и не думай о нем. Я сейчас не думаю.. У меня стоит вес и фиг знает сколько еще будет стоять..
12 май 2012, 10:12
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):С холестерином решу вопрос на сл неделе.. А с весом.. Устала о нем думать будь что будет
Да и не думай о нем. Я сейчас не думаю.. У меня стоит вес и фиг знает сколько еще будет стоять..
У меня ж не просто стоит.. Он прибавляется
12 май 2012, 10:15
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):С холестерином решу вопрос на сл неделе.. А с весом.. Устала о нем думать будь что будет
Настенка, ну 10 кг же ушло, правильно? Знаю, что сейчас сложнее скидывать.. Период тяжелый.. Нервничаешь много.. Вот и скачет туда-обратно..
12 май 2012, 10:24
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):С холестерином решу вопрос на сл неделе.. А с весом.. Устала о нем думать будь что будет
Настенка, ну 10 кг же ушло, правильно? Знаю, что сейчас сложнее скидывать.. Период тяжелый.. Нервничаешь много.. Вот и скачет туда-обратно..
То что скинула 10 кг это точно.. И я этому очень рада.. Видимо у меня дипрессия просто какая то.. Много на меня навалилось слишком.. Нервы не выдержали ..
12 май 2012, 11:34
12 май 2012, 11:45
12 май 2012, 11:53
Lana Lana писал(а):Настенька, зашла в гости, а у тебя чего-то настроение грустное...
не печалься, пожалуйста...![]()
иногда этот вес, зараза, скачет...иногда вроде бы все осторчертевает сАПсем...иногда так надоедают эти дю-кушания...и весы не радуют...и настроение ниже плинтуса...и вообще депрссия какая-то...
НО это все явление временное...
ты уже так замечательно похудела...
организм немного подустал...и ты тоже...
значит, надо как-то себя встряхнуть...ну, или кто-нибудь встряхнул как следует...
насчет грусти и печали это вы правы что то я расклеилась.. С весом решила себя не нервировать пусть все идет как идет.. Так как я подумала над тем что организм и так отдал спокойно 10 кг и ему действительно нужна передышка, сегодня пойду гулять в парк буду отвлекать себя от дипресивного состояния, а то что то я прям как размазня
и спасибо за поддержку
12 май 2012, 17:58
13 май 2012, 14:54
Musya писал(а):Настюш! Долой депрессию! Молодым и красивым она противопоказана!!!
Порадуй себя чем-то хорошим и приятным - и организм перестанет капризничать)
так мне хотелось какие то штанишки шортики но... я в них выгляжу как коровка..это все мои ляжки) ну ничего может когда скину еще кг 5 получше будет.. и я кстати совсем не преувеличиваю. ведь если посмотреть вес у меня не огромный но видите как .. с фигурой не поспоришь низ очень тяжелый..но это я думаю поправимо. я вот помню себя в весе 50-52 ноги выглядели намного приличнее и я себя так не стеснялась. в общем буду работать над собой дальше..только вот перерыв в июне на 10 дней сделаю..там ведь гулянки и т.п
но опять же буду держать еду в рамках !!как говорят без "Фанатизма" но алкоголь употреблять буду признаюсь сразу честно
кстати Мария мы вчера купили кольца..решили без всяких прибамбасов..обычные настоящие обручальные кольца
13 май 2012, 14:57
сегодня вроде тьфу тьфу тьфу
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 494