закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:40 

Милые девушки, я так скучала по форуму,очень рада вернуться))) И как обычно, у меня вопрос... Я скоро ложусь в больницу на месяц, я еще на втором этапе...Девчата, как мне быть.? я уже столько вариантов продумала, но не думаю, что получится там соблюдать диету, больница не в моем городе, поэтому навещать меня будут редко и привозить продукты соответственно тоже( как быть?

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:58 

Katunya писал(а):
Милые девушки, я так скучала по форуму,очень рада вернуться))) И как обычно, у меня вопрос... Я скоро ложусь в больницу на месяц, я еще на втором этапе...Девчата, как мне быть.? я уже столько вариантов продумала, но не думаю, что получится там соблюдать диету, больница не в моем городе, поэтому навещать меня будут редко и привозить продукты соответственно тоже( как быть?

даже вопросов быть не должно- главное, здоровье! Выздоравливай, а потом продолжишь диету!
просто в больнице попытайся каши-картошку не есть, по возможности- как можно ближе к правилам диеты. яйца на завтрак в больнице должны давать. а хлеб с маслом не ешь! овощей ешь побольше- пусть все дни будут БО -так витаминов побольше усвоится. Запеки курицу (или 2)- в больнице ведь точно холодильник есть, будешь понемногу есть. Молочку тоже можно на неделю набрать с собой- намешала творог с сахзамом- и вкуснее десертов и манной каши больничной! или еще вариант- возьми кипятильник (зеленый чай пей все время) - подогрей молоко, потом в кипящее добавь отрубей и сахзама- получится отличная молочная кашка!Напеки на неделю хлеба- возьми с собой. Напеки овсяного печенья- оно даже твердым вкусно! шоколадное печенье с нашего сайта- тоже вкусно даже через неделю хранения в ящике.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:01 

ludmmas писал(а):
Виточка, с минимумом тебя!
Сейчас и это уже достижение в наше время, блин.
Жду теперь от тебя отвеса. Очень жду.

Спасибо, дорогая моя! Я тоже от себя жду отвеса))) Но сегодня- БО, поэтому завтра- вряд ли))))Мечтаю о двух восьмерках)))) Представляю, как ты уже стройняшка!!!! Что Валера говорит? Замечает? :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:22 

Замечает...
Иногда даже что-то скажет.
Например, обнимая меня сзади за "талию": "О! У тебя живот меньше стал." :mosking: Вот такие, блин, комплименты. :blush2:
До стройняшки мне еще очень далеко. :blush2:
Поставили зеркальные двери в коридоре. Закрыли, наконец, наши склады-закрома. Гардеробная комната получилась битком забитая... Будем теперь разгребать: пустые банки, полные банки, одежда, бутылки из-под пива... :blush2: Ужас!
Но я не к тому. Вита, мимо дверей я... Пробегаю, чтобы не видеть свое отражение. Комплексов все равно выше крыши...
Думаю, начну перед зеркалами задерживаться где-то начиная с 75 кг... :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:25 

Katunya писал(а):

Катюша, и снова я согласна с Виточкой: здоровье дороже.
Лечись и не думай о диете. Выйдешь из больницы, наверстаешь упущенное время с лихвой.
Ты же не запасешься свежими продуктами на все время пребывания в больнице? И готовить нет возможности и в магазин выйти. Не есть же одни каши и консервы?
Расслабься. Сосредоточься на лечении, но и молочный шоколад не трескай. Вот тебе мой сказ. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:54 

О, Катюша, консервы!!!! Тоже хорошее дело))))

Девочки, сделала желе из каркаде и годжи (10 ч.л. каркаде+ 1 л кипятка- настояла, процедила+ 50 г желатина развела в кипятке- соединила чай с желатином+ сахзам по вкусу. разлила по стаканчикам, отсыло- в холодильник Добавила в стаканчики ягоды годжи.Застыло - съела :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

очень вкусно!!! Нет совсем ничего запрещенного, даже допустимого, а желание сладкого удовлетворяет!
Спасибо Эллинке за совет! Когда придет жор, буду знать, чем бороться, теперь в холодильнике желе есть всегда :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:01 

ludmmas писал(а):
Замечает...
Например, обнимая меня сзади за "талию": "О! У тебя живот меньше стал." :mosking: Вот такие, блин, комплименты. :blush2:
Но я не к тому. Вита, мимо дверей я... Пробегаю, чтобы не видеть свое отражение. Комплексов все равно выше крыши...

Не, мне не нравится твое настроение!Так и 70 не будешь задерживаться у зеркала! :derisive:
Может, дело в одежде? если купить по размеру- какой-то красивенный домашний костюм, может, отношение к себе изменится? Будешь уже собой любоваться? ты просто сравни фото + 30 кг и сейчас- разница ведь очевидна.
и вообще, косметика, прическа, наряд - и себя начинаешь не просто любить, а очень любить!
Ну и Валера! Срочно учи его говорить комплименты!!! Живот меньше- живота уже нет!!!! Практически :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:34 

Спасибо вам, девчата))) Но блин, так жалко отходить от диеты, я уже 4 месяца строгой диеты....и боюсь набрать вес....тем более целый месяц, это много...)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:41 

ludmmas писал(а):
Замечает...
Поставили зеркальные двери в коридоре. Закрыли, наконец, наши склады-закрома. Гардеробная комната получилась битком забитая... Будем теперь разгребать: пустые банки, полные банки, одежда, бутылки из-под пива... :blush2: Ужас!

Людочка у нас с тобой фактически сейчас одинаковый вес, и если честно я уже себя люблю)) :blush2: Часто притормаживаю у зеркала и удивляюсь сама себе, до чего же хороша))) :laugh3: Нет честно, честно)) :yes4: По сравнению с прошлогодними фотографиями, то это уже просто супер, а к 75кг это будет просто - звезда)) :new_russian: :sarcastic_blum: Солнышко уже пора начинать любить себя и немного баловать с обновками)) :derisive: Мой муж например сейчас, подойдёт обнимет и шепчет на ушко - неужели это всё моё?)) :mosking: Приятно чьёрт побери)) :blush2: Главное настрой, и поверь все сразу реагируют в нужном русле)) :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 05:22 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Замечает...

Людочка, что за пессимизм?? У тебя уже такой шикарный результат! Вита права, что надо любить себя и не пробегать мимо зеркала. Ты просто представь, что сейчас ты пробегаешь, а было время, когда " проползала" :laugh3:
Ты же сама всегда нас всех поддерживает и мозги вправляешь....
Тем более, что ты такая красотка! Люби себя!! :Rose: :Rose: :Rose:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа