закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 май 2012, 21:37

барашки забавные конечно.. но только когда они не под твоим окном...

14 май 2012, 00:13

вот мне видится... :scratch_one-s_head: что один из барашкофф просто пристально и напряженно, как бы, всматривается вдаль... :scratch_one-s_head: опираясь передними копытцами на спину товарища.... :scratch_one-s_head: как бы задаваясь вопросом: а какое оно, это светлое будущее?!!! что ждет нас впереди?!!!!! :scratch_one-s_head: :blush2:

14 май 2012, 00:49

мда, слава богу эти немецкие барашки не говорять :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 май 2012, 00:57

ksenija35 писал(а):мда, слава богу эти немецкие барашки не говорять :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да догадываемся мы, что они там в лучших немецких традициях проблеют...йя!!! йя!!! дас ист фантастиш!!! нох айн маль, майне кляйне!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 май 2012, 08:30

Lu-Natik писал(а): Вот такое .... "искусство" появилось у нас во дворе... :mosking:

Да уж... :scratch_one-s_head: Искусство, блин... :swoon2:

Flamingo писал(а):Ой, какие милые барашки!!! :tender:
А что это они....делают???

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...плюшками балуются...

14 май 2012, 08:57

Flamingo писал(а):Ой, какие милые барашки!!! :tender:
А что это они....делают???

В чехарду играют :wink3:

14 май 2012, 09:05

Медовый массаж спины мне делал один раз знакомый массажист, под конец массажа я начала есть покрывало на котором лежала :mosking: сама себя я бы не смогла так истязать =)) Вот думаю, может к нему на попу/бедра/живот напроситься 8)

14 май 2012, 09:14

Vasiliska писал(а):Медовый массаж спины мне делал один раз знакомый массажист, под конец массажа я начала есть покрывало на котором лежала :mosking: сама себя я бы не смогла так истязать =)) Вот думаю, может к нему на попу/бедра/живот напроситься 8)

А потом на акве будешь отвечать на вопросы про природу синяков))

14 май 2012, 09:17

MasjkaZlu писал(а):А потом на акве будешь отвечать на вопросы про природу синяков))

Не, я уже и с синяками после хулахупа ходила и с аллергической сыпью после передоза витаминками, и хоть бы одна сволочь спросила что это и откуда, нифига, только косились подозрительно :laugh3:

14 май 2012, 09:23

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):А потом на акве будешь отвечать на вопросы про природу синяков))

Не, я уже и с синяками после хулахупа ходила и с аллергической сыпью после передоза витаминками, и хоть бы одна сволочь спросила что это и откуда, нифига, только косились подозрительно :laugh3:

Видать, стеснялись спросить)) Тогда при таких раскладах они уже ничему не удивятся))

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 592