закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

13 май 2012, 21:38

Привет Наташ.. с хорошим деньком тебя)))
я вот присматриваю для рыбки коптильню.. хочу этим летом заняться приготовлением этой вкуснятины...

14 май 2012, 01:44

Ну хоть не сразу, но на след день вечерок удался :Yahoo!: вот видишь и вина особо не надо было, а я его не пью долго ,а потом как выпью пол бутылки :mosking: :mosking: :mosking: прямо как здрасти :threaten:

14 май 2012, 09:19

Привет, девочки!

Кулебяка писал(а): я вот присматриваю для рыбки коптильню.. хочу этим летом заняться приготовлением этой вкуснятины...

Коптильня говоришь?... :scratch_one-s_head: Не, мне проще готовую копченую уже купить...

ksenija35 писал(а):Ну хоть не сразу, но на след день вечерок удался :Yahoo!: вот видишь и вина особо не надо было, а я его не пью долго ,а потом как выпью пол бутылки :mosking: :mosking: :mosking: прямо как здрасти :threaten:

Не, Ксю, винца хотелось... но... долг, как говорится! :pardon:
Я сама такая, мне одним бокалом сложно ограничиться!... :drinks: :blush2:

14 май 2012, 09:24

У меня муж коптильню в саду сообразил сам, и плодовые веточки под рукой для лучшего запаха)) :mosking: Можно не только рыбку коптить, а и курочку и не только...)) :blush2:

14 май 2012, 09:34

Babe писал(а):У меня муж коптильню в саду сообразил сам, и плодовые веточки под рукой для лучшего запаха)) :mosking: Можно не только рыбку коптить, а и курочку и не только...)) :blush2:

О, Танюша появилась! :friends: Как дела?
Уболтали, настырные, как только заведу дом с садом, тоже куплю коптильню! :mosking:

14 май 2012, 09:59

Приветули!
Я смотрю, у тебя уже заранее расписано, что приобретать - дом, сад, коптильню, может еще чего душенька желает?? :mosking: Мне вот пианино хочется :smile3:
:girl_witch:

14 май 2012, 10:53

Vedzma писал(а): Я смотрю, у тебя уже заранее расписано, что приобретать - дом, сад, коптильню, может еще чего душенька желает?? :mosking: Мне вот пианино хочется :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
В данный момент я хочу кофе-машину с капучинатором. :tender: Уже даже модель выбрала, осталось найти в нашей дыре... :dntknw:

14 май 2012, 23:16

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): Я смотрю, у тебя уже заранее расписано, что приобретать - дом, сад, коптильню, может еще чего душенька желает?? :mosking: Мне вот пианино хочется :smile3:

В данный момент я хочу кофе-машину с капучинатором. :tender: Уже даже модель выбрала, осталось найти в нашей дыре... :dntknw:

Натусь.... ну моя дыра дырее твоей и кофе машины есть... :yes4: в конце концов, есть интернет... :yes4: заказать и все... :yes4:

15 май 2012, 05:41

Nатали писал(а):

приезжай к нам! :friends:

15 май 2012, 06:18

шайтанчик писал(а): Натусь.... ну моя дыра дырее твоей и кофе машины есть... :yes4: в конце концов, есть интернет... :yes4: заказать и все... :yes4:

Эх, Ириш, дырее моей деревни Гадюкино не бывает! :no: Маленький поселок, 10 тыс. населения, до ближайшего большого города с более-менее приличными магазинами - 120 км. Туда и ездим одеваться-обуваться... :sorry:
А если интернетом заказывать, так кофе-машины и так дорогое удовольствие, а если с доставкой до нас, то вообще как космический корабль стоить будет.
Пытаюсь мужа уговорить из Москвы привезти как в командировку поедет, так упирается всеми конечностями... :swoon2: Ему что, он кофе не пьет...

Tirana писал(а): приезжай к нам! :friends:

Спасибо за приглашение, Ленчик!

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1531