закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

23 мар 2011, 14:38

А я к кашам равнодушна, мне больше мяса и рыбы подавай :) . Редко овощей хочется, все больше свежих. Вообще даже не могу сказать - по чему я из еды я особенно скучаю? Хотя сейчас, на диете, меня стало тянуть на сладкое - десерты себе делаю :D или просто еще больше полюбила готовить.

23 мар 2011, 14:41

Да я тоже мясоед :crazy: Просто когда чего-то совсем-совсем нельзя, то сразу очень-очень хочется! :)

23 мар 2011, 14:47

А у меня мировозрение на еду изменилось. На жирное смотреть не могу - тошнит :bad: . Теперь запросто могу чего-нибудь выкинуть, что раньше из-за непонятно чего доедала :bad: . Я во время диеты была в Макдональдсе, заказала себе там салат и все что нельзя оттуда выкинула :) .

23 мар 2011, 14:48

Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был). :pardon: :pardon: :pardon:

Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личности :D мне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев

23 мар 2011, 14:52

А никого родные не уговаривают покушать? Типа: от этого не поправляются! Или: ты и так очень красивая!

23 мар 2011, 14:54

Нет, все говорят - молодец! Муж правда в самом начале пытался меня чем-нибудь соблазнить, но не прошел со мной этот номер :D

23 мар 2011, 14:58

Муж не соблазняет вкусненьким, а вот у мамы и свекрови, оказывается, даже от сала не поправляются! :D

23 мар 2011, 14:59

Натали, у меня обман зрения или твой кот рыжий теперь по другому двигается?? :%) :lol:

23 мар 2011, 15:00

Если есть сало на голодный желудок точно не поправишься - пронести может :lol:

23 мар 2011, 15:01

Точно, Светочка, он теперь умывается, думаю это мне поможет, т.к. после принятия ванны я стала весить на 900 грамм меньше. Надо чаще умываться :)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 305