закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

14 май 2012, 13:28

Vasiliska писал(а):Ничего-ничего, скоро втянешься и начнешь получать удовольствие от ощущений :mosking:

Даааааааа?!?!?!?!?! От этого можно получать удовольствие?!?!?! :mosking: Придется переквалифицироваться в мазохистку!

14 май 2012, 13:32

Глядя на Новицки поняла, что блондины мне.... :no: не нравятся... :pardon:

14 май 2012, 13:35

Flamingo писал(а):Глядя на Новицки поняла, что блондины мне.... :no: не нравятся... :pardon:

Добро пожаловать в клуб любителей брутальных брунетов :mosking: :mosking:

14 май 2012, 13:39

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):Глядя на Новицки поняла, что блондины мне.... :no: не нравятся... :pardon:

Добро пожаловать в клуб любителей брутальных брунетов :mosking: :mosking:

:mosking: Я бы еще добавила:
ВИРТУАЛЬНЫХ любителей брутальных брунетов

14 май 2012, 13:46

Хех... А если брутального брюнета накрасить? http://www.diary.ru/~malemodel/p114205643.htm :mosking:
Натик, у меня селедка или лакс почти никогда привесов не вызывали, только если уж ОЧЕНЬ много наемся и на ночь и то, через 2 дня все уходит... Вот хлеб и сладости... :no:
(Меня мама всегда помойной кошкой обзывала - люблю все из воды и рыбку и гадиков и морскую капусту :connie_21: )
:girl_witch:

14 май 2012, 14:06

Нет, девчонки, от этого нельзя получать удовольствие. Не знаю, кто это придумал.... Наверняка мужчина, чтобы женщины делали и мучались. Включила музыку погромче, чтобы криков не слышно было, намазюкалась медом, и давай хлопать! И каждый раз думаю - ну вот, это - последний раз! Зато потом в душ, кремы-гели, и вроде ничо. Может, правда, привыкнет.

У меня, кстати, попа подтянулась (это о приятном :mosking: ). Помог Лиандро или Трейси с ее Мэт Воркаут.... Вот бы талию еще - мед ей в помощь.... :mosking: :mosking:

14 май 2012, 14:16

Vedzma писал(а):Хех... А если брутального брюнета накрасить? http://www.diary.ru/~malemodel/p114205643.htm :mosking:
Натик, у меня селедка или лакс почти никогда привесов не вызывали, только если уж ОЧЕНЬ много наемся и на ночь и то, через 2 дня все уходит... Вот хлеб и сладости... :no:
(Меня мама всегда помойной кошкой обзывала - люблю все из воды и рыбку и гадиков и морскую капусту :connie_21: )

Ничего себе уменьшительно-ласкательное!!! из воды - это же все самое полезное!!! и безопасное для фигуры :taunt: :taunt: :umnik:

14 май 2012, 14:20

Маша, так у меня мамАн не переносит запахов всяких рыбственных, например от креветок, сырой рыбы, селедки и т.д.... ест только разделанное и приготовленное папой все это :mosking: А я прям как запах рыбных рядов учую, так слюной исхожу на месте :mosking:

14 май 2012, 14:24

Я тоже рыбоед! Обожаю рыбу. А вот мой муж.... кхе... вчера увидел, что я ем селедку, сделал ааааагромные глаза и блезгливое лицо: "Как ты ее ешь? Она же сырая!!!!".
Сырая, млин... Она соленая, а значит, не сырая. :mosking:

14 май 2012, 14:27

Нат, а суши он ест?? У меня муж тоже почему-то на матиас смотреть не может, а вот лакс копченый и суши очень даже уважает :smile3:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 592