закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

14 май 2012, 14:12

Пингвинчик :training1: уже совсем недалеко от ласточки

14 май 2012, 15:25

Ирочка, спасибо за рецепт!! То-то я и смотрю, что на картинке наборчик-то не тот)))

14 май 2012, 15:39

holly писал(а):Ир, так давно у тебя не была...Солянки тут у тебя, щи вкусные. Как там твои дела и похудение? Расскажи, занулявшейся дюканочке.

Юльчик, ты молодец, у тебя шикарный результат. А я что, я только опять вхожу в колею, целый месяц не могла ...но цель есть, т.ч. у нас всё получиться. Все вечера и выходные копаюсь на огородике, веду борьбу с сорняками, пока побеждают эти сволочи, растут ну очень быстро, раскормила я их на свою шею. На работе завал, все в отпусках, я тоже опять хочу в отпуск.

14 май 2012, 15:43

MasjkaZlu писал(а):Ирочка, спасибо за рецепт!! То-то я и смотрю, что на картинке наборчик-то не тот)))

Дык всегда пожалуйста Танюшка, вчера делала котлетки из куриной грудки с кабачками, вкусняшки. Только нужно их блендором перемолоть в пюре такого гадкого зеленоватого цвета, и потом его аккуратно ложкой выкладывать на сковородку, зато когда пожаряться на сковородке, ням, за уши не отташишь.
Вчера на весы не вставала, т.к. выпила воды литра 4 за день, огород твою мать....тюльпаны цветут, завтра покажу, обалдеть как красиво.

14 май 2012, 15:44

gold-fishka писал(а):Пингвинчик :training1: уже совсем недалеко от ласточки

Ох Алёнка я тебя никогда не догоню, вот ты точно ласточка, только пока еще низохонько летаешь, вот через 5 кг поднимешься до небес... :Yahoo!:

14 май 2012, 15:50

Klukvinka писал(а):Ирина, приветствую, впрочим, как и всех содиетчиц ))
Можно к вам на огонек?
Есть стойкое желание "прописаться" тут для "подружиться" и для "не сорваться" ))
Своего дневничка не имею и нагло пользуясь гостаприимством форумчанок, обитаюсь у всех по-немножку.
Братство, скажу я вам...т.е. сестринство ))) тут замечательное, за что всем большое ПРЕСПАСИБО!

Добро пожаловать, конечно можно и "прописаться" и "подружиться" :drinks:

14 май 2012, 15:52

Добро пожаловать, конечно можно и "прописаться" и "подружиться" :drinks:[/quote]

Вот спасибо! Теперь я официально прописанное лицо ! УРА.

14 май 2012, 15:58

Klukvinka писал(а):Добро пожаловать, конечно можно и "прописаться" и "подружиться" :drinks:

Вот спасибо! Теперь я официально прописанное лицо ! УРА.[/quote]
Друг, как тебя зовут-то, давай ужО рассказывай про себя? И заводи дневник. :scratch_one-s_head:

14 май 2012, 16:14

Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Ирочка, спасибо за рецепт!! То-то я и смотрю, что на картинке наборчик-то не тот)))

Дык всегда пожалуйста Танюшка, вчера делала котлетки из куриной грудки с кабачками, вкусняшки. Только нужно их блендором перемолоть в пюре такого гадкого зеленоватого цвета, и потом его аккуратно ложкой выкладывать на сковородку, зато когда пожаряться на сковородке, ням, за уши не отташишь.
Вчера на весы не вставала, т.к. выпила воды литра 4 за день, огород твою мать....тюльпаны цветут, завтра покажу, обалдеть как красиво.

да, такие котлетки хорощи должны быть, туда еще чеснок и петрушку-песТня!!!
Про весы поняла, только хотела у тебя спросить что ТАМ и как)

15 май 2012, 11:51

MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):да, такие котлетки хорощи должны быть, туда еще чеснок и петрушку-песТня!!!
Про весы поняла, только хотела у тебя спросить что ТАМ и как)

Да чесночок и зеленушку обязательно, очень нежные получаются и еще пару ложек отрубей (тоже под блендер).
Пока держусь, очень стараюсь не нарушать, но немного нарушаю по углеводам :blush2: , в конце недели буду взвешиваться.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68