закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:39 

Изображение
НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ !!!
ВСЕМ ЦВЕТОЧКИ!!!!

Изображение
жаль сегодня на море нельзя кожу чувствует тянет :beach: а Андрюха красноватый Ящё :scratch_one-s_head:
скрабиться мне тоже сейчас никак :mosking: больно будет, подожду пару дней :pardon:
а синий - это не купальник, а просто топик :mosking: я его еще вместо юбки иногда на пляж ношу, он из материала как махровое полотенце, мягкое и тянется :mosking:

с местом жительства мне действительно повезло, но зато зимой не каждый бы выдержал скукотищу :pardon: , но я уже всё люблю на этом острове, кроме безработицы, вчера мой сын мне сказал, что в Конституции написано, что у меня есть право иметь работу, офигеть, я даже и не знала :sorry: :sorry: :sorry: он в мореходке учит курс экономики и права ...
грущу еще до сих пор из за работы :to_take_umbrage:

НО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ СЕЙЧАС НАЖРАЛАСЬ БЫ ВСЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО, ОПЛЕВАЛАСЬ БЫ СЕМКАМИ И ВЫПИЛА БЫ БУТЫЛКУ ПИВА, А ПОТОМ И ВИНА :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Кстати, я не так много и сутрировала, я действительно безгранично всем и каждой в отдельносте благодарна!!! все советы прочитала жадно и все приняла во внимание, кое что даже записала :ok: :friends:
Очень вас люблю и несмотря на пару пунктиков негатива у меня есть вы, что гораздо важнее !!!! Изображение

ну а эта часть кто в состоянии выдержать моё нытьё

Изображение
Деффчонки я в полном горе !!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
сегодня весы показали + 600 !!! это писец !!! полный, мохнатый писец !!! И того я привесила 1,2 кг !!!

С утра я вытащила свою тетрадочку с которой начинала дюканиться, все расчертила и снова записываю, считаю белки и даже калории :heat: так как пускать в огород свинью НЕЛЬЗЯ !!! Ну блин что 300 гр вина, овощи и фрукты, 5 спагеттин и 20 гр шоколадки после ужина могут дать ТАКОЙ привес :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

стоит ли говорить, что я на ЧБ :yes4: мучаюсь как вампир, пузо требует фруктов, которые лежат и подмигивают мне - не фрукты, а козлы прям? !!!!
И жор страшный :girl_impossible:
Пытаюсь распланировать еду и перекусывать чтобы не кидатся потом на жрачку во время обеда или ужина :swoon2:
Паника страшная :dntknw:

Балетрунья, я разочаровала и себя саму, но пусть будет так, я буду теперь негативным примером, такие тоже нужны на жизненном пути.
С утра все по дому занималась, мыла, лишь бы двигаться и занимать башку мыслями не о диете. Выпила уже к этому часу 1,5 литра зеленого чая и о Боги спасибо большое Танюша !!! :Rose:
Цитата:
выпей лучше несколько чашек зеленого чая и кастрюлю каркаде он тоже воду из организма гонит

теперь я вспомнила почему тупила в отделе чаев в биомагазине, не могла вспомнить что каркадэ собиралась купить :threaten: к 17 часов побегу за ним :yes4: :ok:

хотите поржать ? :mosking:
я даже открыла новую пачку отрубей и ложками пересыпала ее в контейнер в котором мне удобнее их хранить. Ложки сосчитала и тем самым могла подсчитать сколько в одной ложке калорий и белка - Ну из одной крайности в другую короче :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не поймите меня неправильно, мол я с жира бешусь, делать мне больше нечего :blush2: :blush2: :blush2: Ну нет, как бы пару сантиметров на пузе и 3 почему то в грудях появились :scratch_one-s_head: никто конечно меня замерять не будет, но мой напученный живот, да и вообще я же как бы хочу победить жир полностью :blush2: и быть собой довольной :tender: а с таким жором я очень собой недовольна :no:

Что ж побегу заниматься делами и дальше, вечером идем смотреть очережную квартирку :heat:
перед сном вернусь сюда и обязательно всех навещу :yes4:

Ещё раз всем
Изображение

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:51 

так, ну низза же стока писать!!!!

я читать не успеваю... у меня просто на выхи правило дома - компам - НЕТ, тока если очень срочное... а в понедельник усё перечитать, малореально...

пошла фотки зырить!!!

красота вааще!! и место какое красивейшее, и модель красота!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

а то шо белая, веники, я вааще как вампир, солнце кожу сушит и старит.... воть (это моя отмазка :yes4: )

с Работой, усё буит отлично, если одна деврь закрылась откроюцца ещё 2, главное и заметить, а не стоять уставившись в закрытую!!!
:friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:47 

Ксю, не плакай. Я тя прошу! Ну поверь ты мне, с весом траблов не будет, все устаканится. Сама посуди, ты ж сидела на строгих ограничениях определенное время и организм изголодался, вот он и выжимает из всего по максимуму. Но это пока!!!!!Так все время не будет. Ты привыкнешь есть свои фрукты и не поправляться, еще и худеть будешь! Я через это прошла, у меня тоже были привесы по три кг, это все преодолимо (почитай мой днев с начала, я его начала вести с Консолидации. Я там орала, что диета Дюкана - засада, что вес быстро набегает при малейшем отконении от системы)))) И че? Все нормально у меня. И это при том, что я давно дюканю без ЧБ дней, ем хлебцы каждый день, позволяю себе пиццу, винцо, конфетки иногда. Все равно вес держу и ты удержишь!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:02 

Ого, Ксюша, огогого... Была бы я где- нибудь подльше в диете да поопытнее, я , может, полезное что написала бы... А так просто из общеобразовптельного: ты знаншь, я знаю и все знают, что не поддаться эмоционально, а посмотреть со стороны на факт- есть полпобежденного дела. Так что давай там! Подбодрись! Посчитай каллории, если это у тебя а- ля медитация. Но даже пострадывая, пусть другая половина мозга не забывает, что ты прекрасна. Ву зе ме компроме?

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:21 

знач так, я думаж что панику мона отставить.

ужин включал шоколад, макароны и фрукты угли одним словом.

угли задерживают жидкость воть...

я понимаь что у Дю нет таких корректировок, но из диеты бодибилдеров в период сушки:
желателно все разрешённые угли поглотить до обеда включительно.

я бы порекомендовала жувать свои фруктики но не вечером, а вечера делать белково салатные... :friends: .

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:04 

ну вот чаво ты действительно так нервуешь? :friends: Ксюндрик.... :ok: все будет окейно.... ты у нас девочка, которая если соберется с мыслЯми, то все преграды одолеет... :friends: я лично ни капельки в тебе не сУмлеваюсь... :yes4: ща устаканишься с новыми правилами игры и попрешь к победе капиталистического труда!!!! :yes4: и настроение меняем... :yes4: тем более, что на хорошее настроение клюет и хорошая работка... :yes4: обнимаю - целую тебя.... :tender: вот девчонки тебе сколько полезностей наговорили... :yes4: так что для печали нет причины... :yes4: есть только причины для движения вперед... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:01 

ВСЕМ !!!!!
Изображение

Ну я буду отчитываться а потом бродить по вашим дневничкам :dance4:

Итак, с тетрадкой под боком, чтобы не ошибиться

проснулась в 10 и хлопнула аццкого коктеля из мною приготовленной простокваши
10:30 творог 120гр + 50 гр йогурта + 1л отрубей, кофе с молоком
зеленый чай много пила
12:00 кофе с молоком
13:00 куриная ляжка отварная + 1 вареное яйцо + 1 л парафинового масла + 1 л бальзамико
все запивала зеленым чаем
15:00 1 вареное яйцо и 2 краб палки
купила наконец каркадэ, а то уже стало казаться, что давление и правда падает, а оно у мну от природы низкое
выпила 2 чашки
18:40 2 куска пиченочного пирога ( давно делала и заморозила :mosking: ) к нему добавила 50гр творога с йогуртом в который добавила отрубей и соевого соуса, залила наверх и посыпала зеленым лучком
в 19:45 отправились с Димкой пешком до спорзала и отзанимались до 21:30
после сразу выпила коктель протеиновый и позже стакан холодного каркаде

Считать калории не просто, к тому же данные с сайта на сайт иногда меняются. Ну примерно где-то я съела сегодня 1450 ккал, из которых 700 составили белки 175гр , а если учесть как в книге Дю, что 1/3 уходит на их расчипление,то я поглатила сегодня примерно 1220 ккал и это уже подходит под малокалорийную диету :scratch_one-s_head:

Завтра весы покажут правду :pardon: Хотя я столько пила, а в туалет прямо часто так не бегала как расчитывала :dntknw: :scratch_one-s_head:

Я буду стараться не волноваться, но было бы легче успокоиться если бы весы прекратили бы показывать мне привесы :sorry:
Элли, обязательно пойду читать твой дневник, так как меня терзают именно такие сомнения как ты описала :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Девочки еще раз вам огромное спасибо!!!
Ириш, я просто боюсь, что мне теперь всю жизнь на белках сидеть :sorry: и печаль уйдет, как только уйдут привесы :friends: :drinks: Ну очкую я , не получается у мну хорохориться :sorry:

Megaera писал(а):
так, ну низза же стока писать!!!!

я читать не успеваю...
:friends:

:mosking: прости :blush2: :pardon:
у мне по мимо шугняка ещё и словестный понос :laugh3: :laugh3: :laugh3: спасибо тебе за поддержку и советы :Rose:
Рея писал(а):
Ого, Ксюша, огогого... ............ Ву зе ме компроме?

:mosking: :friends: :friends: :friends: :drinks: ого-го !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:08 

Megaera писал(а):
я понимаь что у Дю нет таких корректировок, но из диеты бодибилдеров в период сушки:
желателно все разрешённые угли поглотить до обеда включительно.

я бы порекомендовала жувать свои фруктики но не вечером, а вечера делать белково салатные... :friends: .

:friends: вот я и думаю ужинать стараться так долгое время точно :yes4: :ok:
я помню два лета тому назад я завтракала фруктами и съедала много их разных, вместо круасана и капучино и потеряла так 2 кг :pardon: правда не могу вспомнить за какой срок :dntknw: думаю не больше месяца

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:33 

Всем привет!
...............эх Ксю......эт, пожалуй у вас с Шайтанчиком почти всегда РЖАКА (эт надо в словарь!)........зашел поутру и хор настроение гарантированно........у меня такие обломы с понедельника светят, что придется вас обоих как антидепресантОВ принимать!!!!!!!!!!!!!!!!............по одному посту кажные 3 часа...... :cry:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:59 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 15 май 2012, 17:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа