НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ !!!
ВСЕМ ЦВЕТОЧКИ!!!!

жаль сегодня на море нельзя кожу чувствует тянет

а Андрюха красноватый Ящё
скрабиться мне тоже сейчас никак

больно будет, подожду пару дней
а синий - это не купальник, а просто топик

я его еще вместо юбки иногда на пляж ношу, он из материала как махровое полотенце, мягкое и тянется
с местом жительства мне действительно повезло, но зато зимой не каждый бы выдержал скукотищу

, но я уже всё люблю на этом острове, кроме безработицы, вчера мой сын мне сказал, что в Конституции написано, что у меня есть право иметь работу, офигеть, я даже и не знала

он в мореходке учит курс экономики и права ...
грущу еще до сих пор из за работы
НО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ СЕЙЧАС НАЖРАЛАСЬ БЫ ВСЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО, ОПЛЕВАЛАСЬ БЫ СЕМКАМИ И ВЫПИЛА БЫ БУТЫЛКУ ПИВА, А ПОТОМ И ВИНА
Кстати, я не так много и сутрировала, я действительно безгранично всем и каждой в отдельносте благодарна!!! все советы прочитала жадно и все приняла во внимание, кое что даже записала
Очень вас люблю и несмотря на пару пунктиков негатива у меня есть вы, что гораздо важнее !!!!
ну а эта часть кто в состоянии выдержать моё нытьё

Деффчонки я в полном горе !!!!
сегодня весы показали
+ 600 !!! это писец !!! полный, мохнатый писец !!! И того я привесила 1,2 кг !!!
С утра я вытащила свою тетрадочку с которой начинала дюканиться, все расчертила и снова записываю, считаю белки и даже калории

так как пускать в огород свинью НЕЛЬЗЯ !!! Ну блин что 300 гр вина, овощи и фрукты, 5 спагеттин и 20 гр шоколадки после ужина могут дать ТАКОЙ привес
стоит ли говорить, что я на ЧБ

мучаюсь как вампир, пузо требует фруктов, которые лежат и подмигивают мне - не фрукты, а козлы прям? !!!!
И жор страшный
Пытаюсь распланировать еду и перекусывать чтобы не кидатся потом на жрачку во время обеда или ужина
Паника страшная
Балетрунья, я разочаровала и себя саму, но пусть будет так, я буду теперь негативным примером, такие тоже нужны на жизненном пути.
С утра все по дому занималась, мыла, лишь бы двигаться и занимать башку мыслями не о диете. Выпила уже к этому часу 1,5 литра зеленого чая и о Боги спасибо большое Танюша !!!
Цитата:
выпей лучше несколько чашек зеленого чая и кастрюлю каркаде он тоже воду из организма гонит
теперь я вспомнила почему тупила в отделе чаев в биомагазине, не могла вспомнить что каркадэ собиралась купить

к 17 часов побегу за ним
хотите поржать ?
я даже открыла новую пачку отрубей и ложками пересыпала ее в контейнер в котором мне удобнее их хранить. Ложки сосчитала и тем самым могла подсчитать сколько в одной ложке калорий и белка - Ну из одной крайности в другую короче
Не поймите меня неправильно, мол я с жира бешусь, делать мне больше нечего

Ну нет, как бы пару сантиметров на пузе и 3 почему то в грудях появились

никто конечно меня замерять не будет, но мой напученный живот, да и вообще я же как бы хочу победить жир полностью

и быть собой довольной

а с таким жором я очень собой недовольна
Что ж побегу заниматься делами и дальше, вечером идем смотреть очережную квартирку
перед сном вернусь сюда и обязательно всех навещу
Ещё раз всем