закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:48 

Megaera - не очень поняла, замечают - что именно?))) :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:55 

Evgenia1982 писал(а):
Megaera - не очень поняла, замечают - что именно?))) :dntknw:

что похудела, что джинсы топорщятся! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:06 

Ага, это приятно! У меня вся одежда не обтягивающая, кофточки все "на выпуск" так сказать, прикрываю животик и складочки, которые меня просто бесят и я не могу выставлять их напоказ! Но когда мои вещи уже начинают обвисать - это безумно радует! :Yahoo!:
Приползла домой, а тут такие запахи! Муж приготовил в аэрогриле куриное филе с чесночком под соевым соусом! Ммм...поужинали: Куриное филе + капуста маринованная. Я ещё съела дю хлебушек с яичком (ну не могу, нападает жор перед КД) Теперь я довольна, скоро завалюсь спать.
Завтра у сотрудницы День Рождения. Ещё один удар по моей силе воли :mosking: Один я пережила, сейчас предстоит второй. Но я уже более уверена, что буду совершенно спокойно на всё смотреть, задумчиво жуя огурец (завтра снова БО, как же быстро пролетают ЧБ!!!) Планирую взять еды побольше с собой :derisive:
Завтрашний рацион:
Завтрак: творог + йогурт + кофе
Обед: Курочка + овощи
Ужин: Ещё не придумала, я почти всегда только вечером придумываю его.
Мой коллега тоже сел на диету Дюкана. У него жена сидела, результаты были хорошие. Сегодня у него был первый день атаки :mosking: Сказал - я курицу уже ненавижу!!! :derisive: :mosking: А потом сказал, что я совсем маленькая стала. Тоже приятно было слышать!!! Ну как могу поддерживаю его! :whistle2:
Такие вот дела!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:24 

Привет Жень!!! Классный у тебя дневничок, результаты прекрасные!!! На мне тоже одно время джинсы висели, ужас что был, хоть вторую меня туда впихивай! :mosking:
Расскажи пожалуйста, как именно ты занимаешься в зале? Что предпочитаешь?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:36 

Привет, Даш! :friends:
Я с 1 мая на Дюкане, сегодня ровно 2 недели! Результаты...спасибо за тёплые слова, но я почему то ожидала большего, хотя радуюсь тому, что есть! Правда я давно не взвешивала свои телеса :mosking: подожду когда пройдут КД и взвешусь!
В тренажёрке я занимаюсь пока что не очень обстоятельно (тренер сказал что начинающим нельзя сразу прикладывать огромные усилия, начинать надо постепенно) - в чём я полностью с ним согласна. Мой распорядок там примерно такой: сначала разогрев 7-10 минут (просто упражнения, чтобы мышцы разогреть), потом 30 минут ходьбы на дорожке (бегать не люблю да и не разрешают, чему я рада :derisive: ) потом упражнения: на пресс (делаю 5 подходов), на ножки (точнее ляжки :derisive: ) тоже 5 подходов, руки (не совсем руки, скорее грудные мышцы подкачиваю - теряю формы!!! уже размер точно потеряла :cry: ) ну и под конец велотренажёр минут 10 (не всегда). Когда располагаю малым временем - просто ходьба и пресс.
Хочу походить на групповые занятия - их целая куча!!! Никак не выберу на что пойти и когда :mosking: А ещё планирую посещать аквааэробику (блин столько планов - когда осуществлять то? :scratch_one-s_head: )

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:51 

Evgenia1982 писал(а):
Мой коллега тоже сел на диету Дюкана. У него жена сидела, результаты были хорошие. Сегодня у него был первый день атаки :mosking: Сказал - я курицу уже ненавижу!!! :derisive: :mosking: А потом сказал, что я совсем маленькая стала. Тоже приятно было слышать!!! Ну как могу поддерживаю его! :whistle2:
Такие вот дела!

Ого! У тебя уже и последователи есть - это здОрово! Будете вместе с коллегой от тортиков отбиваться.
У нас на работе тоже недавно праздновали ДР сотрудницы, я гордо отвернулась от торта и заявила, что я временно такое не ем. И желаю ей здоровья и счастья искренне и от души, но чокнусь за нее исключительно чаем. Мои коллеги отреагировали нормально, без проблем, даже не уговаривали.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:27 

Будем конечно, вместе веселее! Только боюсь его надолго не хватит...надеюсь что ошибаюсь! :derisive:
У нас, если у кого-то день рождения, тортиком не ограничивается. У нас накрывается целый стол - салаты, горячее, сладкое... Блюда зависят исключительно от фантазии именинника))) Созывается весь коллектив и все минут 20-30 отмечают это дело. Открывается пара бутылок шампанского (мне на него пофигу, не люблю). Один раз (я уже писала) как отмечали день рождение с блинами (а я была четвертый день на диете, мужественно выстояла, но было тяжеловато). Сейчас думаю, что легко это всё перенесу :derisive:
Моя сотрудница одна всё время забывает, что я на диете, и почти каждый день предлагает мне конфетку :mosking: Сначала я злилась, а теперь просто улыбаюсь и молчу :wink3:
Змеи искусители повсюду! Но я не поддамся на провокации! :good:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:22 

Evgenia1982 писал(а):
мышцы подкачиваю - теряю формы!!! уже размер точно потеряла :cry: ) ну и под конец велотренажёр минут 10 (не всегда). Когда располагаю малым временем - просто ходьба и пресс.
Хочу походить на групповые занятия - их целая куча!!! Никак не выберу на что пойти и когда :mosking: А ещё планирую посещать аквааэробику (блин столько планов - когда осуществлять то? :scratch_one-s_head: )

качание грудных мышц форму груди не улудшит что бы вам кто бы не говорил...
грудь это железы и шир.. с потерей жира теряется грудь..

но качать все мыюцы тела очень хорошо для общего улудшения силы, физ формы, тонуса и осанки. :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:27 

Evgenia1982 писал(а):
Моя сотрудница одна всё время забывает, что я на диете, и почти каждый день предлагает мне конфетку :mosking: Сначала я злилась, а теперь просто улыбаюсь и молчу :wink3:
Змеи искусители повсюду! Но я не поддамся на провокации! :good:
Она тебе завидует и хочет сбить с пути :no: Не поддавайся! :derisive:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:15 

Женя, какой у тебя прекрасный дневник) я столько полезной информации пдчерпнула))

ты такая молодец) спрт - это наше все) я вот с пятницы собираюсь на стрип - пластику ходить. говорят очень хорошо. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа