1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105
14 май 2012, 10:27
Musya писал(а):Ленок!!! Молодец!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Вот это у тебя темпы))) Даже при нарушениях худеешь!!!![]()
![]()
Отлично! До конца линеечки чуть осталось)
14 май 2012, 13:34
15 май 2012, 05:49
Klukvinka писал(а):Привет, Лена! Здравствуйте, девушки, кого еще не видела ))
Сегодня день такой у меня, что дорвалась до возможности попереписываться и меня понесло....по дневничкам единомышленниц. Вот еошусь, сую свой курносый нос во все, что интересно и "ненавязчиво" такпредлагаю знакомство
![]()
Девочки, принимайте )))![]()
15 май 2012, 09:49
Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Привет, Лена! Здравствуйте, девушки, кого еще не видела ))
Сегодня день такой у меня, что дорвалась до возможности попереписываться и меня понесло....по дневничкам единомышленниц. Вот еошусь, сую свой курносый нос во все, что интересно и "ненавязчиво" такпредлагаю знакомство
![]()
Девочки, принимайте )))![]()
Привет, Klukvinka, добро пожаловать! Мы всегда рады единомышленникам! Заходи, пообщаемся... Как тебя зовут? Судя по линеечке, ты только начала процесс похудения?? А зарегистрировалась на форуме давно... Что- то мешало начать или это не первая твоя линеечка??
16 май 2012, 00:36
Lenka писал(а):Musya писал(а):Ленок!!! Молодец!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Вот это у тебя темпы))) Даже при нарушениях худеешь!!!![]()
![]()
Отлично! До конца линеечки чуть осталось)
Ну, до конца еще ползти и ползти...
Маш, Свет, и вам желаю сбросов!
Свет, не переживай за прибавку... ты же знаешь, что это не ЖИР
16 май 2012, 05:21
is-vera писал(а):Лен, поздравляю тебя, молодчинка!![]()
Твои успехи только радуют и вдохновляют, главное, вперед!!!
16 май 2012, 08:23
Lenka писал(а):is-vera писал(а):Лен, поздравляю тебя, молодчинка!![]()
Твои успехи только радуют и вдохновляют, главное, вперед!!!
Девочки, всем привет!!!![]()
Чего- то я рано порадовалась...![]()
Сегодня 84,3 вместо позавчерашних 83,5![]()
И это после ЧБ!!!!!!!!! Вот засада..... Но я не огорчаюсь! Все равно моя сила воля ( и эти двое по отдельности) сильнее всяких там лишних килограммов!
Верунь, между прочим, у меня так хорошо вниз вес ушел за 2 дня от твоего молокочая!! Кстати, мне на вкус очень понравился. Обязательно буду делать еще.
Наташ, ты, я вижу, оптимистка! Это хорошо! Мы тут поддерживаем друг друга именно этим качеством! Результат у тебя отличный! Все получится, тем более, что у тебя такой опыт. Если бы эта диета была фигней, вряд ли ты вернулась бы на нее. Так что это и для меня стимул!
Девоньки, вперед!!!!!
16 май 2012, 16:08
Musya писал(а):
Ленусь, выдохни лишний воздух и смой косметику перед взвешиванием)))))![]()
Твои случайные 800 граммов - это отход перед разбегом, ты же сама знаешь)![]()
Задумалась про молокочай.... терпеть не мгогу такое сочетание, но если помогает.... может, попробовать... это же как в бассейн прыгнуть - главное, нос зажать)))![]()
![]()
16 май 2012, 19:03
16 май 2012, 20:41
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105