Добрый день!! Все никак не могла найти время зарегестрироваться и стать полноправным членом вашего замечательного сообщества!! но сил уже больше нет, сегодня первый день на Круизе и вопросов накопилась куча.. Но сначала, наверное, о себе. Я Наталья, из Москвы - мне 38 лет, две дочки (так что мой основной вид спорта бег в школу из школы, в садик из садика, на тренеровк, занятия и т.д.,на остальное пока времени не хватает, раньше ходили с подругой в бассейн, но его временно прикрыли(((.. Вес перед Атакой был 70, после Атаки 69.. очень хочу 60.. и очень надеюсь на эту диету. Вообще проблем сбросить быстро не было, силы воли хватало на строгие жесткие диеты и за 7-10 дней скидывала по 5-6 кг, но как это водится, обратно они возвращались довольно быстро. Так что теперь решила попробовать медленно, но верно. В Августе едем в Грецию, так что помимо стимуло просто нравится себе есть еще один.. Ох, расписалась я.. А ведь у меня еще вопросы.. Во0первых, подскажите, пожалуйста, а ожно отрубей съесть больше чем положено?? Просто мне нравится очень хлеб Дюкана, могу я его приготовить себе и на завтрак и на ужин?? Или норма отрубей жесткая?? Второй вопрос, подскажите, пожалуйста где Москвички покупают сыр , уже и в Ашане и в Перекрестке и в 7 Континенте смотрела - ничего не нашла..А по сыру скучаю безумно((( А еще, покажите как выглядит ветчина, которою нам можно?? Ну вроде пока все.. Заранее спасибо за ответы. Завтра постараюсь линеечку сделать..