закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

15 май 2012, 05:41

Ира-Иришка писал(а):УУУуу-рр-яяя,товарищи!Увидела!64,8 кг,-300г за вчерась :dance2:
Надо теперь удержать-нравится мене эта циферка :yes4:

ну вот ты красотка.... :tender: одолела цифирь.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и держим.... держим...... :training1: :training1: :training1:

15 май 2012, 05:46

Ага,теперь отпущу тока ради 63)))Я вчера имбирного чаю переваренного :mosking: напилась и даже побегала вечером-на спортплощадке за дочей и собаком))А потом к соседке в гости ходили-в общем было совсем не до пожрать и жорика вааще не было!

15 май 2012, 05:52

шайтанчик писал(а):девонька по имени Анюта.... :acute: харе везде огрызки яблок разбрасывать... :acute:

кто про что, а вшивый про баню :mosking:

15 май 2012, 05:54

Ира-Иришка писал(а):Ага,теперь отпущу тока ради 63)))Я вчера имбирного чаю переваренного :mosking: напилась и даже побегала вечером-на спортплощадке за дочей и собаком))А потом к соседке в гости ходили-в общем было совсем не до пожрать и жорика вааще не было!

вот это главное правило борьбы с жором.... :yes4: некогда о еде думать... :yes4:

15 май 2012, 05:55

Ира-Иришка писал(а):Ага,теперь отпущу тока ради 63)))Я вчера имбирного чаю переваренного :mosking: напилась и даже побегала вечером-на спортплощадке за дочей и собаком))А потом к соседке в гости ходили-в общем было совсем не до пожрать и жорика вааще не было!

ИРАААААА
я от тебе в восторге!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 май 2012, 06:04

Я сама от себя была вчера ф шоке-обычно к вечеру с ног падаю,а тут прям энергия ключом :mosking: В общем,я поняла как надо варить правильный имбирный чай :laugh3:

15 май 2012, 06:05

Ира-Иришка писал(а):Я сама от себя была вчера ф шоке-обычно к вечеру с ног падаю,а тут прям энергия ключом :mosking: В общем,я поняла как надо варить правильный имбирный чай :laugh3:

а.... ну да.... :friends: забыть, что он варится.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2012, 07:44

:dance: ну ты волшебница!!!! Поздравляю!!!! Просто умница!!!

Желаю тебе поскорее увидеть циферку, о которой мечтаешь!

15 май 2012, 09:31

Ира-Иришка писал(а):УУУуу-рр-яяя,товарищи!Увидела!64,8 кг,-300г за вчерась :dance2:
Надо теперь удержать-нравится мене эта циферка :yes4:

Поздравляю, Ириш :yes4: а ты боялася, а оно вон и не заставило себя ждать :yes4: так держать :yes4:

16 май 2012, 05:41

Всем спасибо за поздравления :Rose: !Сегодня столько же,что меня,конечно,радует!А то любят новые циферки показаться и спрятаться :yes4: Пошла по дневничкам-пока доча спит)))

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193