1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 132
15 май 2012, 07:12
15 май 2012, 07:29
а уже была накрашеная
Ты ж помнишь, мы договаривались - сегодня порасстраиваться только?
15 май 2012, 07:32
Олеся* писал(а):Том, привет! Ну вот что ты так хорошо пишешь? Я тут поплакала вместе с тобойа уже была накрашеная
Ты ж помнишь, мы договаривались - сегодня порасстраиваться только?
С завтрашнего дня у меня плотный график автошколы
15 май 2012, 07:43
Jirafa писал(а):opossym писал(а):А у меня никакая запеканка не получается.И вообще я заметила странную вещь:обычно я готовлю хорошо и вкусно (и выпечка,и горячее и др.),всегда все в восторге,а вот на ентой диете...Какая-то хрень,пардон муа,выходит...
Выздоравливай![]()
![]()
![]()
![]()
пасипа большое!
а как ты ее делаешь?
Пыталась вчера сварганить творожные маффины по рецепту с сайта,они у меня сверху запеклись,а под корочкой была просто творожная масса:-)Я,конечно,с йогуртом все енто великолепие в горячем виде слопала с кофе...но не так ведь должно быть!!!
15 май 2012, 08:43
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):А у меня никакая запеканка не получается.И вообще я заметила странную вещь:обычно я готовлю хорошо и вкусно (и выпечка,и горячее и др.),всегда все в восторге,а вот на ентой диете...Какая-то хрень,пардон муа,выходит...
Выздоравливай![]()
![]()
![]()
![]()
пасипа большое!
а как ты ее делаешь?
Да ни как я ее,Томочка,не делаюПыталась вчера сварганить творожные маффины по рецепту с сайта,они у меня сверху запеклись,а под корочкой была просто творожная масса:-)Я,конечно,с йогуртом все енто великолепие в горячем виде слопала с кофе...но не так ведь должно быть!!!
А про мужа...Я сама в трансе хожу,в предвкушении расставания.Мой 18го уезжает вКрасноярск,вроде как на две недели,но точно не скажешь,покааа там все сделают...Тоже буду с ума сходить,да еще и с карапузами...
Ты держись!Подружек позови,если возможность есть-сходи куда-нибудь.Плохо без них,как-будто часть тебя забрали...Но скоро он вернется!!!Придумай ему запоминающуюся встречу,сюрприз какой-нибудь.Пока будешь придумывать и время быстрее пролетит![]()
![]()
но запеканка ничего так идет периодически... Вот с горя на работе схомячила два кругляшка тонких колбаски и два сыра (ну огурчик и черрюшка допускаются) - остались со стола вчерашнего др начальницы - хорошо хоть меня не было вчера
15 май 2012, 09:06
15 май 2012, 09:14
Lemon Juice писал(а):жирафий! у тебя сто страниц в дневнике! юбилей
15 май 2012, 10:06
15 май 2012, 10:10
15 май 2012, 10:31
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 132