Страница 1 из 1
15 май 2012, 03:04
15 май 2012, 09:37
Панда писал(а):
Теперь вопросы:
- Почему упадок веса с кроличьей скорости превратился в черепашью? Какой из этих факторов повлиял больше на это?: 1) временами не соблюдение диеты, 2) чем ниже вес тем тяжелее сгонять( хотя я думал что эти проблемы от 87 кг начнутся) 3) рост мышечной массы( активно занялся бегом, силовыми упражнениями с собственным весом и турник)
Панда писал(а): - Что может ускорить этап "Чередование"? Организм безумно требует крахмальных углеводов ( рис,пюре,кашу), да и Дюкан в книжке пишет о что чем быстрее уйдет вес тем лучше. Может можно по чередовать 5 Ч.Б. с 2 Б.О днями?. Отруби это не обязательное условие, но очень приятный бонус, так я понял. Насколько он увеличит прогрессивность "Чередования"? Подскажите те кто начинал без отрубей "чередование", а заканчивал с ними.
Панда писал(а):
- Со всеми этапами кроме "Закрепления" я разобрался. Зачем нужен он? Допустим "Атака" нужна чтобы организм привык к белковой диете, " Чередование" для того чтобы получать кроме белков еще и полезные вещества и углеводы для организма при истощении чистыми белками. "Стабилизация" для поддерживания веса в норме, а "Закрепление" чтобы организм привык к данному весу?( Но разве эффект "йо-йо" не уберегает "Стабилизация"?) Или есть другое объяснение?
15 май 2012, 10:03
15 май 2012, 10:15
Отруби это не обязательное условие, но очень приятный бонус, так я понял
Почему упадок веса с кроличьей скорости превратился в черепашью?
Насколько вредные алкогольные и другие пары для диеты
15 май 2012, 10:23
Панда писал(а):Отруби это не обязательное условие, но очень приятный бонус, так я понял.
15 май 2012, 10:41
15 май 2012, 13:28
15 май 2012, 14:25
Панда писал(а):Тут вопрос именно в том как воспринимать мышечную массу? Считать её как дополнительной или добиваться желательного веса с учетом мышечной массы?
Панда писал(а):Насчет нарушений я описал выше. Считаются ли они серьезными?
Панда писал(а):почему нельзя больше 700г молочных продуктов? Полнеть начинаешь или замедляется усвоение?
15 май 2012, 14:34
Панда писал(а):Мне намного проще найти пшеничные отруби чем овсяные. Но разве пшеничные отруби нужны для чего то еще кроме стабилизации стула?
Панда писал(а):И да у меня что с овсяными отрубями, что без них проблем со здоровьем нет, а после того как витамины начал принимать "Витирон Сускапс" + зарядка+ контрастный душ так вообще бодрое утро и организм в тонусе на весь день.![]()
Панда писал(а):Без кальяна я обходился и обхожусь, но интересно как он влияет на диету. Вреден он или безобиден?
15 май 2012, 16:05
Страница 1 из 1