закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну здравствуй, Mr. Дюкан!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:27 

2012-05-12

Начинаю вести дневник худеющей….Мой вес сейчас колеблется 58-59 кг при росте 165 см. Это конечно уже много, за последний год я поправилась всего на 5 кг, но 3кг из них набрала в последние два месяца. Чувствую себя бегемотом и гиппопотамом одновременно…)))) знаю, что это одно и то же, но сочетания этих двух слов придают именно нужный и правильный оттенок моего состояния.
Решила попробовать диету Дюкана, очень много положительных отзывов, кроме того, она способствует не только похудению, но и уменьшению целлюлита. А его у меня, мамочки двоих детей, хоть отбавляй. Тем более, что я не дружу со спортом.
Итак, вчера я как следует подготовилась к своему первому дню- весь день ела вредные продукты, питалась бутербродами и жевала детские мармеладки в виде цветных крокодилов, в одиннадцать вечера съела полпалки копченой колбасы, в двенадцать- 15 ирисок и полплитки шоколада….Ну здравствуй, Дюкан, я готова!!!!
Утром, в 11 часов съела 2 вареных яйца, до этого пила только воду.
В 14.00 съела 2 отварных куриных голени(бедра). Ела с солью. Хоть и снимала кожицу, все равно они показались мне достаточно жирными. И сытными.
По методу Дюкана рекомендуется есть 1.5 ст л отрубей в день. Я купила с клюквой-простых не было. В 17.00 съела отруби, запила все 600 мл айрана. Очень его люблю. Теперь, думаю, до вечера есть будет неохота (клетчатка разбухает в желудке и дает ощущение сытости, да я еще от курицы не отошла)))).
Да, в течение дня выпила 2 л воды, прошла 20 мин пешком и сделала по одному упражнению на пресс, ягодицы, руки, спину, в 2 подхода по 30 раз.
18.30 съела 8 крабовых палочек, вес нетто 200 гр, допила свой айран. Почему-то на диете всегда хочется есть…..а вдруг я поправлюсь?
На часах 21.50, а я опять из-за стола. Съела 1,5 куска жаренной горбуши, примерно 150-200 грамм, жарила без муки, масляной кистью один раз обвела сковороду. Рыба была с солью.
Еще я решила походить на массаж, может худиться быстрее будет…))))))
Вес 58.5.

Заголовок сообщения: Re: Ну здравствуй, Mr. Дюкан!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:31 

13.05.2012
11.00 – 200 гр обезжиренного творога, разбавленного 1,5% молоком. 3 таблетки пивных дрожжей.
13.30 – 200 гр жаренной горбуши.
Перечитываю отзывы, издержки из книги,пытаюсь удержаться от соблазна съесть обожаемый мной шоколад, невыносимо хочется закусить сухую рыбу огурцом или помидоркой.
16.00 - 2 ложки отрубей(сейчас прочитала на упаковке, что они содержат сахар), 2 стакана 1% кефира+ 2 табл дрожжей.
19.20 – 2 вареных яйца с с/с семгой, запила все кефиром.
Упражнения выполнила, пешком ходила сколько требуется.
22.00 – 2 кус казы, зеленый мандариновый чай.
Вес 58.1

P.S. Если, вдруг, кто-то читает, хочу предупредить, что только разбираюсь в правилах ведения дневника, поэтому возможны ошибки, повторы текстов и проч.
P.S.S. Из бывалых ! Буду благодарна, если подкорректируете меню...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:32 

14.05.12
11.00 – сегодня на завтрак рискнула сделать себе растворимый кофе с 1,5% молоком и 1 таблеткой сахарозаменителя. По Дюкану это вроде бы не запрещается. Отварила 2 яйца, но съела одно с с/с семгой,запивая сладким кофе, мммм….вкуснотень)))). Еще съела 3 кусочка казы без жира (вяленая колбаса из конины), 3 таблетки пивных дрожжей. Видимо, желудок уменьшается, потому что я вполне наелась.
Сейчас взвесилась после завтрака – 57,9 кг.
Рада, что начала худеть. Больше, заметнее уходит объем. Единственное, что огорчает – это мои щеки, пока они такие же круглые и полные, как были. Фу.
15.30 – на обед сделала куриную грудку в молоке по рецепту с сайта, у меня получилась жестковата. Тем не менее съела ее грамм 200, 2 стакана кефира + отруби.
19.00 – ела творог,разбавленный молоком. На упаковке написано низкокалорийный,я когда покупала, торопилась-не стала рассматривать %, а когда начала кушать-у меня прям сметана на языке и во рту чувствовалась. Не поленилась-достала из мусорки этикетку, точно- 7%!!!! Но все доела, потому что очень вкусно))))
22.00 – что-то проголодалась, доела свою курицу, оставшуюся с обеда , 2 кусочка грамм по 20-30.
Делала физ.упражнения,но не ходила,заболел ребенок. Весь день сидели дома.
Вечером не взвешивалась, в течение дня неск раз вставала на весы -57,9. Получается, что за 3 дня Атаки я скинула 900 грамм. Конечно не густо, но девочки пишут, что неплохо худеется и на Круизе. Тем более чисто белковые дни не совсем полезны для организма.
Решено – буду взвешиваться по утрам. Так действительно удобней.
15.05.12

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:32 

15.05.12
Утренний вес 56,4.
9.00 – кофе растворимый, 2 табл сахзама Милфорд, молоко 0.5%. Не много ли сахзама я употребляю? Вчера купила леденцы Sula, но на форуме вычитала, что их нельзя. Да,действительно, там в составе сорбит…
10.30 – омлет из 1 яйца с молоком 0.5%, шампиньонов и 2 помидоры черри. Уфф, соскучилась по овощам!!!!Буду сегодня есть их и есть и есть….дрожжи-з шт.
13.00 – отруби + 1 стакан кефира.
14.00 – поела куриную грудку,вымоченную в кефире. Приготовила ее в духовке, сковороду припустила водой и накрыла фольгой. Мне понравилось, очень вкусно и нежно получилось. На тарелку выложила порезанный кружочками свежий огурец 8-9 долек, 1 редис, половина болгарского перца (перец был большой).
15.30 – поела тушеных овощей, 5-6 ст ложек. Состав: паприка, кабачок,томат-замороженная смесь. Тушила без масла, на воде. + 2 табл.дрожжей.
Кажется, опять много ем.
17.30 – сделала салат из консервированного тунца в с/с полбанки, 2 кус с/с семги(можно было и без нее), творог 0%, зелень, помид черри 2 шт, добавила 1 ст л кефира. Салат на любителя, здесь нужен мягкий творог, но нежирный я не нашла.
Из вышеприведенного рецепта сделала зефир, положила 20 таб сахзама-это очень много, думаю,след раз хватит 12 шт. Сейчас готовятся в холодильнике-вечером попробую сладкую вкусняшку, впервые за 4 дня!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:45 

Привет) очень приятно познакомиться)
насчет меню, много белка и все это прекрасно, только сколько молочки в день ты употребляешь?

Рекомендуют не превышать 1 кг в день

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:02 

Хорошее меню, так держать :ok:
На мой взгляд молочки норм, если будут застои только тогда снижать, я тоже много молочного кушаю :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:03 

Натале4ка писал(а):
Хорошее меню, так держать :ok:
На мой взгляд молочки норм, если будут застои только тогда снижать, я тоже много молочного кушаю :wink3:

и я ....кушала((( теперь из-за того что вес уходить не хочет урезала себя до 1 кг.

это кошмарно :cry:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:23 

На мой взгляд, лучше ограничить соль... она водичку держит и тормозит процессы.
Не плакай, это все временно

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:52 

Натале4ка писал(а):
На мой взгляд, лучше ограничить соль... она водичку держит и тормозит процессы.
Не плакай, это все временно

соль соль соль.. хм... ты подарила мне надежду)) :kiss2:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 07:55 

Спасибо девочки огромное за советы! Я тоже чувствую, что молочки много, но пока худеется и так. Сегодня, если будет время, сделаю свой дневник красывым))))

А это утреннее меню:

Весь вечер хомячила суперсладкий зефир, понимаю,что зря.
Вечерний вес – 57,4

16.05.12
Утренний вес, по-моему, 55.9 кг. Вставала спросонья, а сейчас уже забыла, но вроде так.
7.30 – опять ела свой вчерашний зефир + кофе с молоком. Вода.
10.30 – 2 жаренных яйца и колбаса казы (много!). Я понимаю, что много употребляю, соленостей-копченостей, но от казы отказаться не могу – всегда предпочитала ее остальным колбасам.
Сейчас взвесилась – 56,6 кг. Видимо буду наказана «привесом» за колбаску, как только начну пить воду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа