Ты хочешь,чтоб тебя поругали???Я ТЕБЯ И ПОРУГАЮ!!!ТЫ ЧЕГО НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Ты решила себя голодом заморить?!?!

У тебя психологическая зависимость от диеты???Ты даже организм свой настроила на это!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!Я,конечно,понимаю,что ты хочешь похудеть,но не надо так заморачиваться на эту тему!!!Ты очень болезненно воспринимаешь каждый свой косяк!Эта диета для того,чтоб стройнеть НЕ НАСИЛУЯ организм!
Ты,наверное всю плешь себе проела после того,как скушала этот злосчастный лаваш с каплей майонеза?.....Вот организм и не выдержал самоедства!!!...
Есть у меня подруга,так вот она худеть задумала с помощью двух пальцев после еды...Через две недели она мне рассказывает:Вот скушаю чего нить и мне так стыдно перед своим организмом,что я и так свинья жирная,а еще и жру,как лошадь.Поругаю так себя и мой желудочек сразу,без всякой помощи,начинает требовать с унитазом поделиться...Как понимаешь,закончилось это булимией и больницей!Похудеть не похудела,а организм доканала!!!
Извини,конечно,что я на тебя накинулась,но не смогла сдержаться!Просто перед глазами сразу нарисовался тот истощенный организм,отказывающийся принимать еду...
Еще раз извини...