Надя, я на форуме вычитала что перед приемом пищи выпивай чашку воды с 1 ложкой яблочного уксуса! ( на 200 мл. одна ложка). Надеюсь поможет тебе быстрее терять кг!)))
Веста писал(а):Надя, я на форуме вычитала что перед приемом пищи выпивай чашку воды с 1 ложкой яблочного уксуса! ( на 200 мл. одна ложка). Надеюсь поможет тебе быстрее терять кг!)))
Надя писал(а):тэкс... сделала я эти ленывие вареники... не скажу что прям настоящие... но...но что-то в этом определено есть.. но наелась как тузик)) это радует)
привет а можно подробнее как вы их делали? у меня ужасно получилось
ужин у меня был только сейчас, но очень вкусный...
итак, я взяла капусту молодую(я сейчас в Крыму) и чуть-чуть протушила, пока вода не ушла, вылила туда яйцо и совсем немного кефира. ну и вегетты немного... получилось что-то с чем-то)) и хрустящая капусточка и вкусно))
а чуть позже я выпью какао))) - моя слабость на ночь)
Надя писал(а):тэкс... сделала я эти ленывие вареники... не скажу что прям настоящие... но...но что-то в этом определено есть.. но наелась как тузик)) это радует)
привет а можно подробнее как вы их делали? у меня ужасно получилось
Здравствуйте))
взяла пачку творога. не зернистого и не жидкого, а обычного. яичко, отруби, сахзам, ваниль, крахмал. все перемешала ...
ложку опускала в кипяток и захватывала из тарелки творог. Опускала в кастрюлю ждала 2 секунды и второй ложкой снимала. Да ... очень много отвалилось в процессе) и когда на тарелку выложила... получилась как "комочная каша" , но сверху я полила кефиром с сахзамом опять же.. и было ничего...что-то интересное в этом есть)
ну какао я пить не буду... я съела мой любимый творог с ванилькой и сахзамом.. только на этот раз я разбавила его не как всегда - млоком, а кефиром и получилось нежнее))
хм... вес прыгает с 61.8 до 62... когда же я уже увижу стойкий 61 кг?))
на завтрак 150 гр творога, немного разбавленнй кефиром с сахзамом и ванилью. И стакан кефира (кстати, купила тут кефир - я сейчас в Евпатории, в пакете, а он как топленое молоко на вкус) с отрубями и сахзамом) очень вкусно))