закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:23 

Nатали писал(а):
opossym писал(а):
Не,девки,ну точно-секта!Уже и оргии начались :girl_devil: :take_example: :girl_devil:
Надеюсь,до жертвоприношений не дойдет :superstition:

ДЫк уже! Красота - она что?... :spruce_up: правильно , требует жертв!
Жертвуем на алтарь красоты запасы, накопленные десятилетиями непосильного обжорства!!! :derisive: АЛЛИЛУЙЯ!!!

Ну,ладно запасы и излишки,главное,чтобы без кровопролитий :mosking: А то когда моя кошатинка пытается стырить мою еду (мой белок,бесценный мой белочек),я уже как-то хЫщщщно на нее смотрю :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:37 

шайтанчик писал(а):
у меня, Натусь, сегодня в какой то мере белковое обжорство.... :blush2: впихиваю..... :mosking: :mosking: :mosking: пытаюсь кетоз пробудить.... :mosking: :mosking: :mosking: правда, у меня такое чуйство.... чтааааа... :blush2: мне быка надо слопать, что бы он пробудился.... :mosking: :mosking: :mosking: но мужественно ем белок и заливаю цикореем, водичкой, зеленым чайком.... :mosking: :mosking: :pooh_honey:

А чего белковое ешь? :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:48 

Ириша,привет тебе из солнечного Ставрополя :blum3: и с ожидаемым большим отвесом! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:49 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
у меня, Натусь, сегодня в какой то мере белковое обжорство.... :blush2: впихиваю..... :mosking: :mosking: :mosking: пытаюсь кетоз пробудить.... :mosking: :mosking: :mosking: правда, у меня такое чуйство.... чтааааа... :blush2: мне быка надо слопать, что бы он пробудился.... :mosking: :mosking: :mosking: но мужественно ем белок и заливаю цикореем, водичкой, зеленым чайком.... :mosking: :mosking: :pooh_honey:

А чего белковое ешь? :scratch_one-s_head:

с утреца у меня творожок был йогуртово-кефирной смесью удобренный... :yes4: с собой курочка тушеная в кефирчике с хмели - сунели, имбире и чесночке... :yes4: яйцо вареное...треугольничек сырка Президент... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:50 

Ира-Иришка писал(а):
Ириша,привет тебе из солнечного Ставрополя :blum3: и с ожидаемым большим отвесом! :Yahoo!:

целом тебя, Иришка... :tender: из солнечного Биробиджана... :Yahoo!: давай ждать отвесиков вместе!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:01 

И не обмануй-у вас ж пасмурно-сама говорила :sarcastic_blum: А у нас сегодня день будет :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:42 

Ира-Иришка писал(а):
И не обмануй-у вас ж пасмурно-сама говорила :sarcastic_blum: А у нас сегодня день будет :good:

не обманываю.... тучки разбежались....жара... а я, как клуша, в казаках на работу приперлась... :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:51 

шайтанчик писал(а):
с утреца у меня творожок был йогуртово-кефирной смесью удобренный... :yes4: с собой курочка тушеная в кефирчике с хмели - сунели, имбире и чесночке... :yes4: яйцо вареное...треугольничек сырка Президент... :yes4:

Ну все так разнообразненько! :good3:
Я думала, ты чем-то одним давишься. :mosking:
А вечерком можно омлетик с креветками забабахать! :connie_21:

шайтанчик писал(а):
тучки разбежались....жара... а я, как клуша, в казаках на работу приперлась... :blush2:

У нас наконец-то тепло наступило! :yes2:
Я сегодня новые летние голубые джинсики напялила (аж 28 размера... :blush2: ), новую белую блузочку, босоножечки!... :blum3: Красотень! :curtsey:
Правда завтра уже опять похолодание и дождь обещают... :sorry:
Все как обычно, как в том анекдоте:
- Мальчик ты откуда? :scratch_one-s_head:
- Из Сибири...
- А у вас там что, солнца не бывает, что ты такой белый?
- Да нет почему, бывает, только я в этот день болел.. :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 16 май 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:14 

привет, красотунья! муа!!! как говорит наша двоюродная сестриччча!!! :blum3:
вот зашла..зарядилась позитиффчиком!!! и..пожалела, что не взяла с собой много-много- ..белка!!! буду у студентов кровь пить!!!! а что??? это не белок???? :mosking: ну...я так не играю...все..пойду кого-нибудь укушу.. а то они уже мне тут с утра..шпоры пытаются занести...и вот чем, собаки отмазываются - а прошлый раз не вы с нами были..так нам разрешали.... :mosking: пойду ..еще и инженеров сових покусаю или еще что непотребное зделаю... в какю-нить позу поставлю!!! я ж все-таки насяльника... :mosking: хоть и масенькое..ну...пудика на 4... :laugh3: :laugh3:
прорвемся!!! тебе водички..отлить :laugh3: да с Кетозиком встретиться!!!! передавай ему от меня большой и пламенный привет!!! :air_kiss: и это....ты его когда...того-самого..поимеешь... :blum3: мне на пару деньков дай??? верну в чистом виде..не волнуйсь!!! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:18 

Привет, Иришка :yes4: С отвесиком тебя :yes4: еще немного еще чуть-чуть :yes4: и мы будем СТА-БИ-ЛИ-ЗИ-РО-ВАТЬ-СЯ!!!! :yes4:
Юхххххххууууууу :Yahoo!:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа