1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19
12 май 2012, 09:42
12 май 2012, 16:27
14 май 2012, 07:58
Грешу на пол-литры сока лимонно-грейпфрутового,знаю-знаю шо низя,но за почти два месяца эт первый раз,а поначалу(по секрету даже во время атаки)глушила его литрами(думала что мона,правда и вес ушел как надо,даже на кг больше(эт я про атаку))..........,хотя и овощей было вчера немало,половину средненького такого кочанчика капусты ввиде салата с огурками и помандорками запхала в себя вечером,наверное отсюда +
Мне 3 месяца от начала диеты
и минус 8,3 в кг,не ругайтесь сегодняшний привес не считаю,а то будет еще меньше...........
фатит худеть и так ужо худая,а я знаю что это народ оттого баит, потому как сам от булок-плюшек отказаться не могёт,но я сделаю это,и добью эти 6 кг и 700 гр .........................
сиииильнааая ,смееелая,как лебедь белаяяяяя....я..... встану на крылоооо.............,ой чагой-то отвлекласи
.....Всем удачного дня
15 май 2012, 19:36
16 май 2012, 08:00
Аксинья писал(а):
И вообще у мну сегоня юбилей![]()
Мне 3 месяца от начала диеты
![]()
и минус 8,3 в кг,не ругайтесь сегодняшний привес не считаю,а то будет еще меньше...........
![]()
18 май 2012, 07:00
18 май 2012, 07:18
,потому как прямо перед домом созрела черешня,мееелкая,но мноооого,хожу мимо неё,а она мне голову задевает-дразница
,осталось то совсем чуток
начать и закончить
18 май 2012, 08:43
18 май 2012, 09:58
Павловна писал(а):ааааааааааааааа!!!!!!!!!!
какая черешня красивая!!!!!!!
растравила меня))) теперь надо срочно что-нить мясное съесть, чтоб отвлечься)))
теперь представляешь как я мучаюсь....
19 май 2012, 17:26
Очень рада, что мои "мучения" кому-то помогают
Почитала тебя и знаешь что хочу сказать? Ты не жалуйся! У тебя все хорошо! Даже лучше, чем могло бы быть! Поверь мне! У тебя еще 15го апреля было 68 кг, а всего спустя месяц - смотри-ка уже 65,5! Это ого-го какой темп
! Мне такой даже и не снился
И не смотря на то, что дневничок я свой немного забросила ( т.к. новостей нет у меня, то и писать не особо хочется, а то вот почитает кто-нибудь и подумает, что диета не работает), но тем не менее, в Дюкана я верю и следую его принципам. Правда изредка теперь отвлекаюсь на мелкие слабости типа морожка с сорбитом (0% жирности и 0 сахара), или бокал вина, или попкорн в кинотеатре. По крайне мере меня уже радует, что вес не идет вверх. И точно знаю, что до заветных 60ти я дойду, пусть даже намного позже, чем планировалось, но все-таки дойду. И тебе того же желаю!
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19