закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

15 май 2012, 08:51

Привет. У тебя и вправду был очень вкусный БО день. Надо тоже сделать сосиски, что-то так аппетино стало.

15 май 2012, 08:59

vesnuska писал(а):Оля привет еще раз а у нас сного общего у меня тоже двое ребятишек и вес примерно одинаковый (начальный ) теперь то ты меня обогнала буду догонять :heat:

Ты знаешь, я начинала с побольше, а закончить очень бы хотела тоже 58ью. Но это будем посмотреть.
А с моими отвесо-привесами ты меня догонишь без труда! :wink3:

Сегодня опять +200. Вчера низ живота крутило, вздуло, как мяч.... Так что машу рукой на привес. :parting:

15 май 2012, 11:07

Приветик.
Да вот мой нарыл в тырнете аптеку в столице. А завтра в командировку как раз туда едет. Сказал, что купит мне Стевию эту. Так что я пока от общака откалываюсь...

15 май 2012, 16:45

Оленька привет не думаю догонять буду упарно с твоей силой воли у меня то был срыв :blush2: был пост праздники ну одним словом несдержалась, теперь вот третий день Атака2, но что само непонятно в понедельник на море Вот как там две недели продержаться ....... :cry: но настроина решительно даже приготовила кроссовки буду с утра не бегать так прогуливаться по берегу пока муж спит Сын горит желанием гулть со мной

15 май 2012, 19:53

Мери 78 писал(а):Привет. У тебя и вправду был очень вкусный БО день. Надо тоже сделать сосиски, что-то так аппетино стало.

Стоит! Правда, и быстро, когда они уже наготовленные, и вкусно!

vesnuska писал(а): но настроина решительно даже приготовила кроссовки буду с утра не бегать так прогуливаться по берегу пока муж спит Сын горит желанием гулть со мной

Девочки писали, как они и в отпуск ездили и в командировки. Наготовь себе то, что там сиожешь положить в морозилку.... Хотя это я по себе суду. Нам до моря- 300км. А вам?

16 май 2012, 09:03

Месяц прошел! Тра-ла-ла! По ощущениям- меньше, конечно.
Итоhо : -5,200
Меня устраивает. Если бы не эти "туды-сюды" последние четыре дня, было бы еще красившее! Но.... Если б да кабы.... :mosking:

А сегодня, в новом дю-месяце, -300.

16 май 2012, 09:25

Рея, поздравляю! отличный результат и за месяц, и за сегодня :Bravo: Так держать! :ok:

16 май 2012, 09:30

Привет, Рея :friends:
Ну с новым месяцем тебя, каждая минутка приближает тебя к заветной фигурке :ok: Уже классные результаты, у твоих детей самая красивая и стройная мамочка :yes4:

16 май 2012, 10:37

Девочки, спасибо!

16 май 2012, 11:21

Рея писал(а):Месяц прошел! Тра-ла-ла! По ощущениям- меньше, конечно.
Итоhо : -5,200
Меня устраивает. Если бы не эти "туды-сюды" последние четыре дня, было бы еще красившее! Но.... Если б да кабы.... :mosking:

А сегодня, в новом дю-месяце, -300.

5 с лишним кило за месяц,ну молодец ! Поздравляю и так держать :dance4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73