ПДДшные приключения Жирафа…
Значит начну с того, что не спала я нормально прошлой ночью не зря… Когда проверяла себя на самоконтроле по темам промежуточного зачета – дела кучу ошибок, поэтому вчера, приехав на работу к 8 утра села читать и писать – за день успела пройти еще все два раза, накосячить на работе, ну и, конечно, вылетала я на занятия аки реактивный истребитель…Автошкола в 1, 5 часах езды от места работы.
Приехала и три часа слушала новую тему, после которой и повели на зачет (нужно было сдать тему прошлого занятия, ну и для меня – долги по двум предыдущим)… Во-первых, состояние у меня было шатающееся и несоображающее; во-вторых, оооочень хотелось писать – вообщем, преподаватель был очень удивлен моему вопросу «а можно я все сразу сдам по всем темам?»
Девочки!!!! Сдааааалаааа! Допустила одну ошибку (на промежуточных зачетах 40 вопросов по каждой теме – на каждые можно допустить не более 2 ошибок) за все темы, причем. Когда ткнула уже знала, что ошиблась, скорей всего…
Переночевала у мамы мужа и утром на полусогнутых лапках и дурацким выражением на моське поплелась на первое вождение…
Ой, девочки! Проезжая мимо на сидении пассажира, естессна, иногда практически задыхалась от смеха при виде сосредоточенного выражения лица учеников – вы бы меня видели!

Вот прям курица, ей Богу! В очках еще!

Мне безумно повезло с инструктором (собссно, и выбирали мы автошколу на другом конце Москвы – не у своего дома, а у дома родителей мужа – именно поэтому) – позитивнейшая, наидобрейшая и настоящий профессионал.. Только сегодня поняла, как важно инструктору быть не только преподавателем вождения, но и психологом. Итогом нашего занятия стали мои 4 круга по микрорайону – два последних даже с соблюдением почти всех дорожных знаков и скоростного режима – еще и болтать успевала, забывая в очередной раз включить поворотник!
Побольше бы таких специалистов, как моя Наталья Александровна, низкий поклон и нетерпение перед завтрашним занятием! Не могу сказать, что я буду хорошо водить или с первого раза сдам экзамен – для меня все-таки сам факт этого психологически тяжел, но! Мне не лень завтра вставать и к 8 утра нестись на другой конец города, чтобы снова настроить под себя зеркала и покататься по этому же самому кругу вокруг микрорайона!
Мой любимый муж! Не проходит даже секундочки, когда бы я по тебе не скучала... Приезжай ко мне скорей! Люблю тебя и очень жду!
Олесик, спасибо! Учту и буду пробовать сварить

Давно хочу