закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой жир!)
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:22 

Ой,ну,прям засмущала,тёзка совсем :blush2: Спасибо,очень приятно прям,уххх)))

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:38 

Ночь полночь,а я как обычно с круглыми глазами.Ох,как надоела мне эта бессонница гомоседки,ой...тьфу...домоседки)))Когда ж я уже найду работку и будут ноги кверху после рабочего дня и блаженство,когда наступает пятница)))
Денёчек сегодня конечно не айсовый...проснулась,скушала 2 кусочка чикейка,чайку попила и поскакала к маме ждать сантехника.Пришёл покрутил,отправил за смесителем,купила-установили.Правда всё это тянулось весь день,то я пока купила,то он пока пришёл,пока установили и бац уже мужа встречать с работы надо.Встретились с мужем и почапали домой.Дома покушала грудки половинку,пепси лайт и больше кушать не тянет :dntknw:
Ой,девоньки,сегодня пошла в магазин за смесителем-то (новый какой-то магазинчик),а там девочки такой консультант,такой мужчина...прям ух...одним словом горячий финский парень))))Вообщем рассказал мне всё,показал,завернул,глазками мне посверкал (а я вся намарафеченая,красючаяяя))),сделал мне карточку на скидку,скидочку провел,сказал ждёт снова и рад был видеть)))Я прям вся такая лучистая ушла :blush2: Вообщем,точно знаю,что настроение нам поднять может не только муж,но и простой консультант из магазина,тем более мужчина. :smile3:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:19 

Женя, привет. Я вот с тортиком зашла :d_birthday: познакомиться :friends: Почитала твою историю и результаты, ну просто супер. Здорово, что тебе так мало надо, чтобы быть сытой, я вот пока как с голодающего Поволжья :O:
А то что засматриваются это просто здорово, а как повышает самооценку и радует настроение :flirt:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:17 

Приветик,Женьк!А ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :Bravo:

Немного почитав твой дневник(ппозже дочитаю :mosking: )я поняла, как приятно, что на нашей планете, есть еще такие жизнерадостные люди! :good: Ты много достигла!!!Приятно с тобой познакомиться! :Rose: УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:33 

Привет Жень! Мы с Дашкой завидуем белой завестью тебе!))) Очень за тебя рады!)))
А в каком округе ты занимаешься спортом? (если не секрет))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=4127

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:25 

Женечка, привет, комплименты - это потрясающе. Так приятно чувствовать себя на миллион долларов. Как там в рекламе Лореаль: ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Так держать!!!

Удачи в поисках работы. Я тоже подыскиваю. Скоро сезон отпусков. Это считается мертвым сезоном, но такие умницы-красавицы как барышни месье Дюкана найдут работу своей мечты!!! ;)))

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:28 

Натале4ка писал(а):
Женя, привет. Я вот с тортиком зашла :d_birthday: познакомиться :friends: Почитала твою историю и результаты, ну просто супер. Здорово, что тебе так мало надо, чтобы быть сытой, я вот пока как с голодающего Поволжья :O:
А то что засматриваются это просто здорово, а как повышает самооценку и радует настроение :flirt:

Приветики,Наташенька!Рада знакомству :connie_21: Я раньше жрала как слон,да и вообще переодически нападает,то голод,то жор прям)))
Дааа...самооценка у меня никогда не хромала,а теперь так только заряжает и понимаешь,мол какая молодец,ведь могу когда захочу)))Надо к тебе в гости наведаться))) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:29 

Дашулька))) писал(а):
Приветик,Женьк!А ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :Bravo:

Немного почитав твой дневник(ппозже дочитаю :mosking: )я поняла, как приятно, что на нашей планете, есть еще такие жизнерадостные люди! :good: Ты много достигла!!!Приятно с тобой познакомиться! :Rose: УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

Спасибо,Дашуль,очень прятненько :blush2: И тебе успешной вкусной диетки,а так же добиться цели,главное не сворачивать с намеченной :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:33 

Веста писал(а):
Привет Жень! Мы с Дашкой завидуем белой завестью тебе!))) Очень за тебя рады!)))
А в каком округе ты занимаешься спортом? (если не секрет))

Привет-привет,Весточка :smile3: Ой,скоро и вы свои плоды трудов углядите,диетка ж супер-пупер :good:
Я живу в ЮВАО,Марьино и собственно тут есть фитнес,туда и хожу. :training1: Очень понравился клуб этот,очень скромный (нет там типа басика и наворотов),зато там отличный коллектив и народ который туда ходит очень приятный,а значит и занятия не в тягость :dance4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:35 

Barbariska1984 писал(а):
Женечка, привет, комплименты - это потрясающе. Так приятно чувствовать себя на миллион долларов. Как там в рекламе Лореаль: ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Так держать!!!

Удачи в поисках работы. Я тоже подыскиваю. Скоро сезон отпусков. Это считается мертвым сезоном, но такие умницы-красавицы как барышни месье Дюкана найдут работу своей мечты!!! ;)))

Дада,я тоже рекламу эту вспомнила))) А ещё эту...Жадооо)))

Насчет работы чего-то смотрю в уево-тутево всё находится,хоть переезжай поближе)))Но безусловно найдём))) :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа