закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Девчёнки стройняшки, я к вам в ряды

17 фев 2011, 22:51

Девчёнки стройняшки всем здрасти я к вам в ряды,с июля месяца 2010 года сидела на этой диете потеряла 15 кг,3 октября на день рождения сынулички сорвалась, после срыва набрала 3 кг, и сказала себе стоп,уже месяц снова на диете минус 4 кг :beer: :beer: скинкть нужно ещё 15 (правда на рыбу и кур грудки глаза не смотрят) но я стойко стою на своём :D Желаю всем нам скорейшего и главное здорового похудания.

Re: Примите и меня в компанию :)

18 фев 2011, 00:06

Алла, отличный результат!!! Столько скинутых килограмм!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 фев 2011, 18:19

Dukanka писал(а):Алла, отличный результат!!! Столько скинутых килограмм!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое, мне бы ещё столько же и тогда я в шоколаде как говариться, меня поразил твой результат 14 за 2 месяца, что бы мне так же ))))) Вот тока у меня возникла малюсенькая проблемка пешком ходить не где всё завалила снегом гололёд, что б его не знаю что и делать а дома детки не дают заниматься у меня их 2 одной 9 ,а второму 2 это мои сокровища :Yahoo!: :Yahoo!:

18 фев 2011, 18:29

Алла, с детками не соскучишься. :P Тут и ходьба не нужна, и так все время в движении. :D

Re: Девчёнки стройняшки, я к вам в ряды

04 янв 2012, 12:53

:Bravo:

21 янв 2013, 21:48

Привет девченки.. Я только стала на этот трудный путь похудания... скажите как линеечку сделать... :help:

21 янв 2013, 22:09

ураа получилось... я теперь с вами во всей красе..) :dance:

Ответить

Страница 1 из 1