закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора влюблять в себя других! Я все смогу!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:20 

Натале4ка писал(а):
Привет, Света! :friends: Удачки тебе, сейчас на круизе будет попроще с продуктами, но вес может скакать, главное верь в себя! А вообще уже классные результаты :ok:

Спасибо!Меня больше застой пугает, чем скачки, но не буду сдаваться! Результаты уже с опережением линейке которую мне Дюкан дал) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:26 

Ну застой вещь конечно пакостная, но крайне нужная и необходимая, это организм закрепляется в новом весе, что благотворно влияет на перестройку организма в целом :wink3:
Так что не боись, ты обязательно дойдешь до идеального веса и фигуры :good:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:57 

Света, привет! Будем знакомы, я Катя :friends:

DianaVolkonskaya писал(а):
По Дюкану мой настоящий вес 73 кг, но я хочу 70.

Вот мне тоже Дюкан насчитал 72 ( при росте 175), а я то хочу воошпе 65-67... как говорится мой любимый вес 8). Не понимаю не много эти подсчеты. У других на форуме посмотришь рост 175, цель 65 и это Дюкан прописал.... как так???

viewtopic.php?f=18&t=3891 буду рада видеть!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:06 

Натале4ка писал(а):
Ну застой вещь конечно пакостная, но крайне нужная и необходимая, это организм закрепляется в новом весе, что благотворно влияет на перестройку организма в целом :wink3:
Так что не боись, ты обязательно дойдешь до идеального веса и фигуры :good:

Да? Не знала...А тооочнооо! Я помню у меня был масштабный застой на 86 и я еле еле его проедолела, а теперь 86 держится без особых усилий! Уиии! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:08 

Katerina NV писал(а):
Света, привет! Будем знакомы, я Катя :friends:

По Дюкану мой настоящий вес 73 кг, но я хочу 70.

Вот мне тоже Дюкан насчитал 72 ( при росте 175), а я то хочу воошпе 65-67... как говорится мой любимый вес 8). Не понимаю не много эти подсчеты. У других на форуме посмотришь рост 175, цель 65 и это Дюкан прописал.... как так???

Ну думаю это даже хорошо что у всех разные показатели! Потому что тогда он и правда расчитывает именно наш вес, а не общий как очень часто можно встретить! Значит так оно и есть, нам бы сначала дойти да этого веса! хахахах

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:14 

Вот уже третий день я задаюсь вопросом, не наела ли я много? Честно говоря пока БО для меня мало чем отлечился от Атаки. Съела несоклько помидров чери и три огурца средних, ага, а еще куриную грудке,банку сайры и пол-литра молока. БОЖЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ?! Мне кажется меня надо ставить в жесткие рамки, что бы я и не думала съесть больше чем можно за день! А с утра весы выдали всю ту же 85 отличающейсы от вчера на 400-500 грамм( Эх, ну ладно, я же все таки не за быстрыми результатами гонюсь! Главное сейчас первого сентября прийти и сразить всех наповал! Ну а как же по-другому?! Пора влюблять в себя других!
Всем удачи! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:15 

Всем привет! Сегодня просто отличный день! 84 кг,УРА-УРА-УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эта цифра наполнила мой день радостью! Правда как пересеку 82 кг так будет мне полнейшее счастье! А пока убираем наеденное за неделю! Надо будет мне в воскресенье измерить параметры, надеюсь мой обруч идет мне на пользу! Сегодня у меня ЧБ и съела я полтора яйца, банку горбуши, пару кусков вареной рыбы и опять примерно пол-литра молока,ах да и позволила себе диетической колы(уж очень я люблю ее :to_take_umbrage: )
А так настроение все так же боевое!! Вперед к мечте! :flirt:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:52 

БОЖЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ?! Мне кажется меня надо ставить в жесткие рамки, что бы я и не думала съесть больше чем можно за день!

Кушай если хочется, только то что можно, в этом у нас ограничений нет! Все-равно со временем это пройдет.
Молодчинка, хороший отвесик :Rose: Очень радостно за тебя :yes4:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 17:46 

Натале4ка писал(а):
БОЖЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ?! Мне кажется меня надо ставить в жесткие рамки, что бы я и не думала съесть больше чем можно за день!

Кушай если хочется, только то что можно, в этом у нас ограничений нет! Все-равно со временем это пройдет.
Молодчинка, хороший отвесик :Rose: Очень радостно за тебя :yes4:

Спасибо! Я надеюсь что это пройдет! Я тоже довольна отвесом, такая скорость(кг в 2 дня) меня вполне устраивает,хотя главное не скорость, а качество! Да и думаю позже будет помедленней или быстрей,не знаю) хахаха Главное все будет так как мы захотим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа