Крошки мои, я ваша крошка с отчетом к вам !!!
прискакала с пешей и беговой прогулки, навернула 6 км за часик, то пешком, то трусцой как кобыла

то галопом под конец

так как писать хотелось и боялась не добегу

каркаде действует
по возращению растянула мышцы и выпила протеиновый коктельчик
потом разлила по опустевшим стеклянным сосудам новый сваренный каркаде

, замутила простоквашу

, накормила Андрющенко с Димычем и пора чапать в душ

но сначала отчет
10,00 аццкий коктель из 100 мл простокваши
10,30 творог 150гр + 50йогурт +50 простокваша + 1 ст ложка отрубей и кофе с молоком
13,30 салат из сои и других ингридиентов, фотку уже кидала днем
15,10 котлетка с зеленым чаем - фотка ниже
17,45 1/2 помидора, 1/2 шельфея, 1/2 огурца, 2 краб палки, куриное вареное мясо, 1 яйуо вареное
18,20 капучино из цельного молока

в баре
21,15 коктель протеиновый
примерно сегодня было поглащено 1500 ккал, основной жор приходится на время обеда и до ужина, после спорта чувства голода нет
белков по подсчетам 175 гр * 4 ккал. значит 700 ккал составляют от белков и 800 от жиров и углеводов
В зависимости от весов завтра буду решать какой день устраивать белковый или овощной.
Купила хлеб судтирольский, который 5 разных вкусов , черный, диетический и расфасован по 50 гр, в каждой отдельной упаковке 2 тонюсеньких кусочка. Андрюха повертел у виска
фотка коГлеток

куриная грутка стоит дороже говядины

на фарш, так что взяла говящего фарша, шпинат, 1/2 цеккинии, немного сельдерея, 2 яйца, 2 л пшеничных отрубей, 100 гр жидкого обезжиренного творога и специи. завтра заморожу несколько на "черный день"
всем приятного вечерка !!! после душа и кремов перетащу комп в спальню, надеюсь выпендриваться он не будет и я смогу посятить многих из вас !!!
муа вас куколки