Evgenia1982 писал(а):Привет! Кушаешь ты очень даже прилично))) Не лопнешь?))) (шучу) Кушай сколько хочешь до полного насыщения на здоровье)) Главное не нарушать правил - и вознаграждение однозначно будет!
Вот я думаю.. вес не уходит не потому ли, что я много ем?..хм..
но я просто тут ничем не занята .. кроме, как покушать..
Надя, вы не думали, что вес у вас стоит, потому что организм сопротивляется весу в 55 кг при росте 171? конечно же это ваше дело до столько худеть, но быстро они не будет идти, его гормоны держат. конечно же он будет идти, но медленно, и быстрее, если спорт будет подключен. но при таком желаемом весе, у вас есть шанс забыть, что такое менструации.
Нефи писал(а):Надя, вы не думали, что вес у вас стоит, потому что организм сопротивляется весу в 55 кг при росте 171? конечно же это ваше дело до столько худеть, но быстро они не будет идти, его гормоны держат. конечно же он будет идти, но медленно, и быстрее, если спорт будет подключен. но при таком желаемом весе, у вас есть шанс забыть, что такое менструации.
конечно я думала об этом. но я думаю, что вес 57-58 будет в самый раз)
итак. сегодня вес на весах варьировался от 61.5 до 61.9
эт радует))
на завтрак кофе, салат из капусты и огурца, млет из одного яйца и млочка.
на перекус 200мл кефира с отубями
на обед... 150 гр творга с кефиром..
ну и в конечном счете за день литр кефира порешила...
а на ужин, стейк из семги, жареный без масла, помидоры-огурцы, и баклажаны с творогм и чесноком.
ну и вроде две-три краб палочки скушала..не помню
и какао на ночь))
у меня на кухне спит ...собака)) наконец-то мы купили овчарку.., но онечно вальер, который нам сделали... мда, туда тигра можно посадить, поэтому сегодня Одри спит на кухне...
итак. сегодня вес на весах варьировался от 61.5 до 61.9
эт радует))
на завтрак кофе, салат из капусты и огурца, млет из одного яйца и млочка.
на перекус 200мл кефира с отубями
на обед... 150 гр творга с кефиром..
ну и в конечном счете за день литр кефира порешила...
а на ужин, стейк из семги, жареный без масла, помидоры-огурцы, и баклажаны с творогм и чесноком.
ну и вроде две-три краб палочки скушала..не помню
и какао на ночь))
у меня на кухне спит ...собака)) наконец-то мы купили овчарку.., но онечно вальер, который нам сделали... мда, туда тигра можно посадить, поэтому сегодня Одри спит на кухне...
да и вот второй день проблемы с мебелью..(
Надя, есть у меня ощущение, что при таком росте желаемый вес будет мифическим животным ) И даже если оно будет поймано, то в руках будет недолго )
Смех-смехом. Но я вот реально без колбасы не представляла своей жизни до этой диеты. Сейчас большой ломки нет, но все равно, иногда вижу аппетитную колбаску (люблю вареную) и ой как хочется. Держусь.
Потом, надеюсь, оторвусь, когда можно будет. Для меня все равно нет ничего вкуснее шоколада и докторской колбасы с бородинским хлебом.
Да это вкусно, и когда мне хочется я вспоминаю тот вкус, вареной колбаски со свежим батоном и ружкой молока) и мне перестает хотеться) как-будто поела))
Надя, есть у меня ощущение, что при таком росте желаемый вес будет мифическим животным ) И даже если оно будет поймано, то в руках будет недолго )[/quote]
Насчет того как долго не знаю. ведь на то я и выбрала эту диету) что бы вес закрепился. А вт насчет мифического животного...
У меня в глове сидит мысль, что даже если пхудею д таких размеров, то я в се-равн буду казаться себе толстой.