1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59
17 май 2012, 02:24
ksenija35 писал(а):Привет, Крошенция![]()
Настроение улучшаетсяи у мну уже наладилось, а то ведь тоже накрывало
![]()
слава богу настроение штука приходящяя
![]()
муа тебя !!!![]()
![]()
![]()
17 май 2012, 02:39
17 май 2012, 03:25
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... молодец....ты там не поддавайси всякой хандре!!!!
хандра эта - подружка привесов!!!!
пришла хандра - жди дядю Жору в гости!!!!
а нам такие гости на фиг не нужны!!!!!
так что.... налаживай своими ручками ситуэйшен в пользу позитива...
![]()
![]()
![]()
17 май 2012, 03:34
17 май 2012, 04:25
17 май 2012, 05:34
opossym писал(а):Здравствуйте,милые девушки!
Новый день-и старая песня.С все еще в плюсе!!!Беспредел какой-то!
Только вчера завела разговор о жертвоприношениях,и уже сегодня беду накликалаВ борьбе с лишними кг пролилась первая кровь!!!Влезла утром под кровать,а там упаковка от крабовых палочек лежит...и 6 фантиков,в которые каждую палочку заворачивали...прошу обратить внимание,что упаковка ОТ палочек,а не С!!!Моя скотина-кошка сожрала МОИ палки!!!Ночью!!!У меня под ухом!!!Пока пыталась ее изловить и поговорить-она ищвернулась и цапнула меня за руку!!!Зараза!Еле сдержалась,чтоб не запустить ее с балкона
17 май 2012, 05:36
opossym писал(а):Ой,девочки!!!
Сижу сейчас,как тоооолстюший грязный опоссум!!!Намазюкала пузо и бока глиной мертвого моря,замотала пленкой,четырьмя (!) шарфами,сверху утягивающая маечка (покупала,когда была на полнути и бока висели из брюк.к счастью,сейчас ее уже не ношу),сверху туника...Эх!Выпила еще поллитра горячего чая почти залпом...Спина вся сырая!Аааа!Еще забыла скащать,что под шарфами на пленку одет пояс "Вулкан"!!!Короче,жаль,вы меня не видите
Очень поднимает настроение
Посмотрим на результат!
17 май 2012, 05:37
opossym писал(а):Ой,девочки!!!
Сижу сейчас,как тоооолстюший грязный опоссум!!!Намазюкала пузо и бока глиной мертвого моря,замотала пленкой,четырьмя (!) шарфами,сверху утягивающая маечка (покупала,когда была на полнути и бока висели из брюк.к счастью,сейчас ее уже не ношу),сверху туника...Эх!Выпила еще поллитра горячего чая почти залпом...Спина вся сырая!Аааа!Еще забыла скащать,что под шарфами на пленку одет пояс "Вулкан"!!!Короче,жаль,вы меня не видите
Посмотрим на результат!
17 май 2012, 06:12
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Ой,девочки!!!
Посмотрим на результат!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....![]()
![]()
представляю ето зрелище!!!!! точно не для слабонервных!!!!
![]()
![]()
17 май 2012, 06:16
Tirana писал(а):opossym писал(а):Здравствуйте,милые девушки!
Новый день-и старая песня.С все еще в плюсе!!!Беспредел какой-то!
Только вчера завела разговор о жертвоприношениях,и уже сегодня беду накликалаВ борьбе с лишними кг пролилась первая кровь!!!Влезла утром под кровать,а там упаковка от крабовых палочек лежит...и 6 фантиков,в которые каждую палочку заворачивали...прошу обратить внимание,что упаковка ОТ палочек,а не С!!!Моя скотина-кошка сожрала МОИ палки!!!Ночью!!!У меня под ухом!!!Пока пыталась ее изловить и поговорить-она ищвернулась и цапнула меня за руку!!!Зараза!Еле сдержалась,чтоб не запустить ее с балкона
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодца кошка!
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59