Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку
23 июн 2011, 00:08
Ирэнка писал(а):Я не позволяла почти 3 месяца, а потом попробовав, поняла, что не так уж и страшно в принципе... ИМХО
вы вселяете в меня надежду я в принципе совершенно не зависима от алкоголя, и могу вообще не пить ни при каких обстоятельствах по полгода (просто не хочется), но вот летом, на даче, под шашлычок или после очень тяжелого дня прям вот бывает оч хочется, а теперь вот - низя
а какие изменения были с весом после выпитого? застои были?
23 июн 2011, 00:16
Вот-вот - дача, шашлык и еще и праздники... После алкоголя на следующий день очень хороший отвес (2-3 кг) - видимо, воды очень много уходит. Ну а потом они возвращаются, иногда с привесом в 200 грамм, и может вес постоять потом пару-тройку дней. Думаю, не критично, если нет цели БЫСТРО похудеть.
23 июн 2011, 00:48
девочки, что вы делаете с ТОФУ? никогда его не ела раньше вчера купила лежит в холодильнике и ждет своего часа что его просто в выпечку в тесто добавлять можно я уже поняла но хотелось бы именно с ним/из него что-нить "энтакое" сотворить помогите советом, пожалуйста
23 июн 2011, 00:50
Ирэнка писал(а):Вот-вот - дача, шашлык и еще и праздники... После алкоголя на следующий день очень хороший отвес (2-3 кг) - видимо, воды очень много уходит. Ну а потом они возвращаются, иногда с привесом в 200 грамм, и может вес постоять потом пару-тройку дней. Думаю, не критично, если нет цели БЫСТРО похудеть.
ну мне, конечно, хочется БЫСТРО но это как карта ляжет а у вас отличный организм, если он так реагирует на алкоголь
23 июн 2011, 00:52
NataliNatali писал(а):Я суп варила, даже рецепт здесь есть. Тофу впитывает в себя все вкусы и запахи - того, что с ним намешаешь.
супы не люблю рецепт видела, спасибо про запахи я тоже читала
мне вот интересно, а его отдельным слоем в какой-нить пирог если сделать? ну что-то типа хачапури там, например или пожарить его на гриле со специями вкусненькими... или в салат овощной (ну типа греческий) вкусно будет? просто не хочется испортить и выкинуть поэтому и не экспериментирую пока
23 июн 2011, 00:52
Я 100 лет назад в пост покупала его - откусили с мужем по кусочку и выкинули в помойное ведро. Может я "просто не умею его готовить"? Натали, оно прям съедобное штоль получается?