закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105

Re: Я не опоздала?

17 май 2012, 05:30

irisha писал(а):Лена, привет. Видела ваши с Машей фотографии - слов нет. Вы такие молодцы. :good: , а какие красавицы.! Твой результат вообще впечатляет, почти 20 кг за три месяца! Я видела твое первое фото, тут быстро промелькнувшее, а сейчас ты просто молодая стройная девушка :yes4: Хоть Маша и против, но все-таки, не стесняйтесь выкладывать фотографии, вы правда хороши, а нас всех это очень мотивирует :yes4:

Ириш, спасибо!! Меня тоже мотивирует такая оценка! Со стороны, конечно, виднее, но я даже удивляюсь, когда мне говорят, что я похудела... Хотя, конечно, чувствую себя намного легче. Наверное, до конца поверю, что все же хорошо построенела, когда влезу в любимые джинсы ( которые пять лет уже далеко лежат засунутые :laugh3: )
Так что, только вперед!!!! :girl_witch:

17 май 2012, 06:19

Лен, офигеть...фотографии - чудо!!! :smile3:
хотя в реале вы еще лучше и краше, потому как + харизма...+ ЧЮ +энергия+личное обаяние и т.д.

17 май 2012, 07:09

Ленусь, трудовых тебе успехов) Остальные достижения уже наши))))

544.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2012, 10:06

А про молокочай - не надо нос зажимать! Он вкусный![/quote]

-----------------
И я ЯВО уважжжаю !!!
Моя соседка - дохтур - кстати, говорит, что оч хорошо зел чай молоком заваривать и жедательно в термос. Воду и соли лишние гонит - будьте-нате!!!
У меня термос, как на зло из строя вышел, новый все не собраться купить.
Так я с поправками: завариваю в большОООй кружке (водой) пару пакетов зел чая (ну не самого уж плохого, но, все же - пакетики). Воды до половины или чуть больше. Потом, как настой даст - молоШка тудыть и пью. Правда в туалет потом летаю со скоростью.... у кого там большие скорости ? :girl_witch:
ВОТЬ )

17 май 2012, 10:18

irisha писал(а):Лена, привет. Видела ваши с Машей фотографии - слов нет. Вы такие молодцы. :good: , а какие красавицы.! Твой результат вообще впечатляет, почти 20 кг за три месяца! Я видела твое первое фото, тут быстро промелькнувшее, а сейчас ты просто молодая стройная девушка :yes4: Хоть Маша и против, но все-таки, не стесняйтесь выкладывать фотографии, вы правда хороши, а нас всех это очень мотивирует :yes4:

ПОДДЕРЖИВАЮ - хоть фоток и не видела :blush2:
МОТИВИРУЕТ!
ДАЕШЬ ФОТКИ КРАСАВИЦЦЦ :take_example: :party: :kiss2:

17 май 2012, 11:02

Ленусииик!!!! а где фоткиии посмотрееееть!!!!!!!!!!!!
(я там у себя расписала поездку и несколько фоток даже выложила :blush2: )
Ты молодчина, буду за тобой теперь гнаться и гнаться ;)

17 май 2012, 11:07

Лен, нашла фото......отписала......пойду мяса поем :pooh_honey:

17 май 2012, 14:05

Klukvinka писал(а):А про молокочай - не надо нос зажимать! Он вкусный!

-----------------
И я ЯВО уважжжаю !!!
Моя соседка - дохтур - кстати, говорит, что оч хорошо зел чай молоком заваривать и жедательно в термос. Воду и соли лишние гонит - будьте-нате!!!
У меня термос, как на зло из строя вышел, новый все не собраться купить.
Так я с поправками: завариваю в большОООй кружке (водой) пару пакетов зел чая (ну не самого уж плохого, но, все же - пакетики). Воды до половины или чуть больше. Потом, как настой даст - молоШка тудыть и пью. Правда в туалет потом летаю со скоростью.... у кого там большие скорости ? :girl_witch:

ВОТЬ )[/quote]

Я тоже летала после него. Потом такое чувство легкости!!! ЙЕХА-ХА :smoke:

17 май 2012, 14:06

Lana Lana писал(а):Лен, офигеть...фотографии - чудо!!! :smile3:
хотя в реале вы еще лучше и краше, потому как + харизма...+ ЧЮ +энергия+личное обаяние и т.д.

Спасибо, Светуль! В реале, оно канэшнааа... :girl_haha: Надеюсь, в реале скоро увидимся.. :drinks:

17 май 2012, 14:09

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):Лен, офигеть...фотографии - чудо!!! :smile3:

Спасибо, Светуль! В реале, оно канэшнааа... :girl_haha: Надеюсь, в реале скоро увидимся.. :drinks:

Ой, ну прям уже зачесалась УСЯ!!! ИХде дают красивые фотки ??? :help:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105