1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51
17 май 2012, 11:13
RIWA писал(а):Олеся* писал(а):Всем-всем хорошего дня!Поздно вечером приготовила себе вкусняху - желе из кока-колы, вкусненько так получилось, потом разошлась, заморозила йогурт. В общем, все это схомячила ночью
А как-то не успевает мой организм сбросить вес, если я лопаю перед сном, поэтому сегодня +0.300 к линеечке
![]()
Поняла, что мне противопоказано готовить вкусности типа"на завтра", они исчезают сразу же![]()
Олеся, а какой желатин ты клала и сколько? у меня не получилось такое желе.. Грешу, что мало сыпанула желатина.
17 май 2012, 11:14
karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесикомнадо мне тож попробовать сделать желе из колы
а то я на дю-сгущенку подсела
17 май 2012, 11:33
karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесикомнадо мне тож попробовать сделать желе из колы
17 май 2012, 11:35
Jirafa писал(а):karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесикомнадо мне тож попробовать сделать желе из колы
а по какому рецепту? есть нюансы в приготовлении? у меня СОМ появилсяхочу попробовать..
Олесь!!! Ты умничка и просто красотка - с консолидацией тебя
17 май 2012, 13:15
Олеся* писал(а):Jirafa писал(а):karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесикомнадо мне тож попробовать сделать желе из колы
а по какому рецепту? есть нюансы в приготовлении? у меня СОМ появилсяхочу попробовать..
Олесь!!! Ты умничка и просто красотка - с консолидацией тебя
Да подожди! Мне еще 1 кг до консолидации!!! Это я так, готовлюсь морально пока:)
17 май 2012, 21:37
Олеся* писал(а):RIWA писал(а):Олеся* писал(а):Всем-всем хорошего дня!Поздно вечером приготовила себе вкусняху - желе из кока-колы, вкусненько так получилось, потом разошлась, заморозила йогурт. В общем, все это схомячила ночью
А как-то не успевает мой организм сбросить вес, если я лопаю перед сном, поэтому сегодня +0.300 к линеечке
![]()
Поняла, что мне противопоказано готовить вкусности типа"на завтра", они исчезают сразу же![]()
Олеся, а какой желатин ты клала и сколько? у меня не получилось такое желе.. Грешу, что мало сыпанула желатина.
17 май 2012, 21:40
Олеся* писал(а):Сегодня радость у девчат, сегоооодня будут танцы....![]()
Не верю своему счастью ! -0.600! Скоро стабилизация, но нее уходить страшно, честно вам скажу, может, продлить линеечку еще на пару кило?
17 май 2012, 21:47
19 май 2012, 12:04
19 май 2012, 12:15
Олеся* писал(а):Всем привет! Вес то +, то -, минус я же не обращаю вниманияНо мечтаю все же о -.
![]()
Сегодня я эксперементирую - нашла рецепт вареников. Сейчас творю, отпишусь обязательно!
Всем хороших выходных.
RIWA, а тебе желаю просто выходных и отдыха побольше!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51