закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51

Re: Новичок:)

17 май 2012, 11:13

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):Всем-всем хорошего дня! :girl_smile: Поздно вечером приготовила себе вкусняху - желе из кока-колы, вкусненько так получилось, потом разошлась, заморозила йогурт. В общем, все это схомячила ночью :connie_21: А как-то не успевает мой организм сбросить вес, если я лопаю перед сном, поэтому сегодня +0.300 к линеечке :girl_sigh:
Поняла, что мне противопоказано готовить вкусности типа"на завтра", они исчезают сразу же :girl_crazy: :pooh_honey:

Олеся, а какой желатин ты клала и сколько? у меня не получилось такое желе.. Грешу, что мало сыпанула желатина. :derisive:

Привет! На 200 гр колы 1 ст.л. желатина, сначала немного подержала в холодной коле, чтобы разбух, а потом до кипения нагрела, постоянно помешивая.

17 май 2012, 11:14

karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесиком :Bravo: надо мне тож попробовать сделать желе из колы :scratch_one-s_head: а то я на дю-сгущенку подсела :no:

Ой, я тоже сгущеночку люблю :tender: Но у меня пока СОМ нету :(

17 май 2012, 11:33

karitosha писал(а):Поздравлюя с отвесиком :Bravo: надо мне тож попробовать сделать желе из колы :scratch_one-s_head: а то я на дю-сгущенку подсела :no:

а по какому рецепту? есть нюансы в приготовлении? у меня СОМ появился :Yahoo!: хочу попробовать..

Олесь!!! Ты умничка и просто красотка - с консолидацией тебя :good:

17 май 2012, 11:35

Jirafa писал(а):

а по какому рецепту? есть нюансы в приготовлении? у меня СОМ появился :Yahoo!: хочу попробовать..

Да подожди! Мне еще 1 кг до консолидации!!! Это я так, готовлюсь морально пока:)

17 май 2012, 13:15

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):

Да подожди! Мне еще 1 кг до консолидации!!! Это я так, готовлюсь морально пока:)

тут просто все немножко заранее на нее выходят... Все равно умничка :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:

17 май 2012, 21:37

Олеся* писал(а):
RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):Всем-всем хорошего дня! :girl_smile: Поздно вечером приготовила себе вкусняху - желе из кока-колы, вкусненько так получилось, потом разошлась, заморозила йогурт. В общем, все это схомячила ночью :connie_21: А как-то не успевает мой организм сбросить вес, если я лопаю перед сном, поэтому сегодня +0.300 к линеечке :girl_sigh:
Поняла, что мне противопоказано готовить вкусности типа"на завтра", они исчезают сразу же :girl_crazy: :pooh_honey:

Олеся, а какой желатин ты клала и сколько? у меня не получилось такое желе.. Грешу, что мало сыпанула желатина. :derisive:

Привет! На 200 гр колы 1 ст.л. желатина, сначала немного подержала в холодной коле, чтобы разбух, а потом до кипения нагрела, постоянно помешивая.[/quot

Надо второй заход осуществить! Еще раз попробывать сделать ... Раз так все получается и вкусно :taunt:

17 май 2012, 21:40

Олеся* писал(а):Сегодня радость у девчат, сегоооодня будут танцы.... :girl_crazy:
Не верю своему счастью ! -0.600! Скоро стабилизация, но нее уходить страшно, честно вам скажу, может, продлить линеечку еще на пару кило? :scratch_one-s_head:

ОПА! КЛАСс!!!!!!!! С радостью тебя!!!!!!

17 май 2012, 21:47

Панкейк! Слово то какое ВКУСНОе! А где можно рецептом разжиться? Наверное очень ьььььь........

19 май 2012, 12:04

Всем привет! Вес то +, то -, минус я же не обращаю внимания :mosking: Но мечтаю все же о -. :party:

Сегодня я эксперементирую - нашла рецепт вареников. Сейчас творю, отпишусь обязательно!
Всем хороших выходных.

RIWA, а тебе желаю просто выходных и отдыха побольше! :beach:

19 май 2012, 12:15

Олеся* писал(а):Всем привет! Вес то +, то -, минус я же не обращаю внимания :mosking: Но мечтаю все же о -. :party:

Сегодня я эксперементирую - нашла рецепт вареников. Сейчас творю, отпишусь обязательно!
Всем хороших выходных.

RIWA, а тебе желаю просто выходных и отдыха побольше! :beach:

.. заслужим думаю и отдых тоже.. :mosking: :mosking:
спасибки !!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51