закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:55 

Ну ты мать даешь?! Тебе осталось то тут, тьфуу и все, а она хулиганит! В партизанов играется :derisive:
Да, больше ста дней на диете кого-хошь выведут, всмысле устала ты и организьма выкобенивается, потому что тоже хочет передышки, отсюда и застой... Ты договорись с ней, скажи вот еще чуток и мы на консолидации, сбрасывай остатки и вперед на новый этап. :yes4:
А можно сделать проще, уйти на консолидацию уже сейчас, а остатки сами отвалятся в процессе. Не вижу смысла себя насиловать, надо получать удовольствие. То, что Дюкан прописал сидеть на круизе столько-то дней это... не закон который нарушать нельзя. Раз такое пошло, то считай это звонок к переходу... а будешь сопротивляться, то действительно организьма быканет и наберет все обратно и сверху еще прихватит.
Действуй Светик! Не теряйся! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:40 

ytoffe писал(а):
dinulia писал(а):
пробегала мимо и увидела фотки,просто обалдела.это ж красота-то какая :good: .(жалобно)я тоже такое хочу :blush2:
Да не переживай и у тебя тож такое будет :ok:

спасибо,но у меня такого плоского живота и узких бедер никогда не было,(тихонько)и наверное никогда не будет :(

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:43 

да я тут в восхищение пришла от фото с фигурой -я вообще не вижу где тут лишний вес,просто обалдеть.а фотки с рецептами-я тут вечером вся изошлась от их вида,еле удержалась и не побежала на кухню хапнуть чего-нибудь

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:00 

Даша не говори осталось тьфу,а все не могу добить никак... :scratch_one-s_head: Если честно да есть немного устала,может правда на консю перейти и ходить в спортзал..оттачивать рельеф...Подумаю))Спасибо)) :friends: :drinks:

dinuliaУ меня тоже никогда плоского не было животика и сейчас боком он маленький есть...и был даже при весе 52 кг..в 18 лет..Это природа,женский животик...незнаю смогу его убрать..хотя мне и так нравится,пусть будет... :wink3: И у тебя будет,я поняла,что главное знать правильные упражнения на пресс...статические упражнения делать..Так вроде их называют,а не просто скручивание делать на пресс..Все будет,главное регулярность :wink3: Бедра и ноги...это да соглашусь..всегда худые были...толстеет лицо,руки и живот... :dntknw: :scratch_one-s_head:
Спасибки,я старалась вас порадовать))Так иди на кухню и тоже приготовь какую-нить Дю-вкусняшку...А мы заценим)))
Ох лишний вес,сейчас не видно....но раньше было очень заметно...Поэтому и сижу на диете,главное теперь вес это закрепить...У тебя тоже вес небольшой,загляну к тебе в гости почитаю)) :friends:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:06 

У тебя тоже вес небольшой,загляну к тебе в гости почитаю)) :friends:[/quote]

спасибо,заходи,будем рады :smile3: .вес у меня большой,я же гномик :smile3: .у меня роста совсем ничего,поэтому любой лишний кг виден сразу.а упражнения ни разу не делала,я такая ленивая.просто всю жизнь занималась бадминтоном,а теперь не могу выбраться на тренировки,т.к они по вечерам,а муж не справится с двумя малявками. :(

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:00 

А не переживай мы теперь почаще забегать к тебе будем :friends: какие вкусняшки у тебя здесь :blush2: ....а я ленивая на кухне :blush2: ..готовлю очень хорошо,но ленюсь :blush2: :blush2: ой девочки я сегодня такой рецептик в журнале нашла надо бы под нас хорошенько его поменять....как нибудь зделаю :ok:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Заголовок сообщения: Re: Трио по Дюкану))
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:07 

Всем Привет)) :party:
Я вернулась)
Отдыхала все лето))Итого из 10 кг сброшенных,набрала 5 кг со всеми нарушениями...за 3,5 месяца... :scratch_one-s_head:
Но я не отчаиваюсь..я вернулась..и готово к бою опять))Дача меня конечно подкосила,невозможно было соблюдать,со всеми нашими ночными посиделками...
Пришла не одна...Со мной пришла лучшая подруга и ее муж))
Так что теперь вместе веселее будет)) :dance2:
Вот только незнаю какой вес ставить...В пятницу весила 65 это уже стабильный вес был..64-65...В субботу как всегда на даче работала в поте лица...А в воскресенье пришли КД и поздно вернулись с дачи..ужинала в 12 ч. ночи плотно и ела свои соленные огурчики..вообщем сегодня с утра вес 66.9... :scratch_one-s_head: Конечно на водичку все списываю...Ну буду честна,напишу как есть....
Итак сегодня первый день Атаки ЧБ день.
Ничего не успела приготовить так что яички ,яички и еще раз яички))
Настрой отличный))Если будут силы пойду в спортзал..давно не была..соскучилась жутко..но мне дача заменила ...мышцы накачала лопатой,да граблей))
Ну и конечно,как же без этого свежее фото...Отпуск на даче.5 августа.

Не скажу конечно,что я ощущаю себя толстой ...но вещи некоторые уже трещат..опять живот мое проблемное место...

Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:09 

Калькулятор :smile3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:16 

Какая красотка! Молодец, что вернулась!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:41 

Привет, Светочка!

Во-первых, сразу хочу поблагодарить тебя за гостеприимство и любезно предоставленную возможность расположиться в твоем уютном и обжитом «доме»! Красивый и эффектный дневник, как и его хозяйка!)))
Изображение
Во-вторых, сразу хочу предупредить, что основная моя цель – это похудение мужа, именно о нем я собираюсь писать и его успехами хвастаться ))). Я, конечно, дюканить планирую до упора, но могу и «соскочить» в силу некоторых обстоятельств ))).
:blush2:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

Последний раз редактировалось Krellione 27 ноя 2022, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа